LifelsGoood
Начинающий
- Реакции
- 270
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 8
- Не курю с
- 11.09.2017
Поражаюсь фантазиикаждый, кто мог! Есть идеи? Давай, выкладывай!![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поражаюсь фантазиикаждый, кто мог! Есть идеи? Давай, выкладывай!![]()
Спасибо огромное@EvgeshaSin, первый рубеж пройден! Поздравляем!Посмотреть вложение 487301
А что, кто-то сомневался?Рассвет пня обошёл Контуженный рассол![]()
а почему 50?@Jed Cooper Поздравляем!Посмотреть вложение 487323
С какого числа не куришь? Мне число надо. Напиши пож.Могу не курить за кого-нибудь, первые 3 дня - бесплатно!![]()
ну 50 дней же как не курит..или я чет напутала?а почему 50?
Да, пожалуйста, не курю с 08.09.2017. Странно, в настройках указывал, похоже, что слетело.С какого числа не куришь? Мне число надо. Напиши пож.
ок@Елена Шмелева и @Сенсей Ребят, я сразу не заметила, но у нас на форуме, к сожалению, запрещено использовать в подписи движущиеся картинки. Это тормозит форум. Уберите пожалуйста.
8. На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а так-же различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать "полстраницы", максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения - 4см х 4см. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.
Запрещено использование в подписях GIF изображений. Речь идет про движущиеся картинки.
Действительно мнения по этому вопросу расходяться, официально никотин и алкоголь в наше время не считаются наркотическими веществами, иначе на них бы распространялся закон по защите населения от наркоты и правду нам никто не скажет. В табачном бизнесе замешаны огромные деньги и беснословные суммы тратятся на то, чтобы поддерживать в рабочем состоянии эту адскую машину для убийства. Например алкоголь в середине прошлого века считался по ГОСТу наркотиком, затем за за несколько десятилетий слова касающиеся этого свойства из ГОСТа пропали. На лицо явное сокрытие достоверной информации и одурачивание населения. Также замечу, что употребление никотина и алкголя по классификации болезней МКБ 10 попадает в один ряд вместе с употреблением опиоидв, марихуаны и т.д. (см. цитату ниже)Alen_4ik, никотин НЕ наркотик! Это медицинский факт. Почему все пытаются ввести друг друга в заблуждение?? .".Для кого и чего существуют наркологические клиники?".........Это элементарный бизнес, на крови...
F11 Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением опиоидов
F12 Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением каннабиоидов
F13Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением седативных или снотворных средств
F14 Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением кокаин
F15 Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением других стимуляторов (включая кофеин)
F16 Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением галлюциногенов
F17 Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением табака
F18 Психические и поведенческие расстройства, вызванные употреблением летучих растворителей
F19 Психические и поведенческие расстройства, вызванные одновре менным употреблением нескольких наркотических средств и использованием других психоактивных веществ
Человек отравляющий себя - человек верующий. Он верит, что отрава приносит пользу и ради этой веры готов говна с лопаты поесть. Спорить не надо, надо предоставлять достоверную информацию, путем рассуждений и убеждений стараться помочь.Я не буду спорить и от комментариев воздержусь![]()
Команда, привет!!!
![]()
Зайца, верю в тебя и в то, что никотин и алкоголь - отрава![]()
Да, в частности это приводит к воплощению в жизнь программы самоотравления, от которой теперь мы избавляемся.Нет. Зачем позволять кому-то программировать твою жизнь? Игра с подсознанием ...опасная вещь...
может к тебе удалено подключиться и помочь а?Ребята, я не могу поставить ссылки в подпись. Ни счетчик, ни простыню в фотмате джепег, ни ссылку на свою историю...Буду без счетчика. Я не курю.