23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, кусочек полезности. Те, кто это пережил, отлично, ну а тем, кому предстоит или в процессе...в помощь. Выдержка из моего дневника.

"Вопрос, который меня стал мучить с конца восьмых суток. Вопрос с дыханием. Казалось бы, не курю и все должно быть хорошо...но! Я стала задыхаться. А причина совершенно банальна и связана она с гипервентиляцией легких. Наш организм давно отвык получать нормальный объем кислорода, а тут как пыльным мешком по голове...держи кислород! Вообщем, пересказывать не буду, вот ссылочка на видео, где вся механика объясняется очень подробно.Смотрите и отставить панику! Происходят вполне ожидаемые процессы в организме при отказе от сигарет."

Ребята! #23_2 Воля и Разум ...Соседи уже лычки получили..может и нам надо уже поспешить?
Рассвет пня
9 голосов
40,9%

fe27aed35cf17d2c7c9232026c6d9d44.jpg

Сенсей тоже написал Рассвет пня)....я вообще-то это нарисовала ещё в пятницу....
Лен, читай мессагу.....:)..это написал Сенсей...)
#23_1 Команда
Я думаю, может описка?..На рассвете встретить день....Расцветали яблони и груши...или неее:eek:...авторское название?

Я думаю, может описка?..На рассвете встретить день....Расцветали яблони и груши...или неее:eek:...авторское название?
Я не знаю, сделала название, как написал Сенсей. Он же у нас философ....ему виднее....по названию...Он как-то даже аргументировал, мне просто лень искать, где он расписал своё видение...про этот пень....)))......даже фотку выложил) Если он скажет, что это опечатка, я тогда переделаю название.....)

Я не знаю, сделала название, как написал Сенсей. Он же у нас философ....ему виднее....по названию...Он как-то даже аргументировал, мне просто лень искать, где он расписал своё видение...про этот пень....)))......даже фотку выложил) Если он скажет, что это опечатка, я тогда переделаю название.....)
ну ок

Привет всем! На сегодняшний день я не курю 50 дней. С удовольствием поучаствую в марафоне. Спасибо!
Виталий, привет, дорогой. :kiss:Давай тебе сделаем дневник, ты как?....Когда народ в стодневку вступают. Дневник очень даже приветствуется) Потому, что команда потом медальки получит....:bounce:
Да и вообще....... дневник это очень хорошо. Там можно писать свои мысли, гостей приглашать, поздравления получать):thumbsup:

Никого нет сегодня, вот что значит суббота))Так ребята я сходила на разведку в другие раздевалки...мы самые активные .
Да ваПче супер команда)))):kiss:....давайте уже быстрее решайте с названием) пора уже его вешать и лого в подпись загружать):smug:

Последнее редактирование:
Единственное, мне кажется, что расЦвет пня:rolleyes:
Сенсей тоже написал Рассвет пня)....я вообще-то это нарисовала ещё в пятницу....
Лен, читай мессагу.....:)..это написал Сенсей...)
#23_1 Команда
В том то и суть, что цепляется: можно и расЦвет пня, и расСвет ДНЯ, но РАССВЕТ ПНЯ - взрыв мозга ;) Это не опечатка :) И народу понравилось :)
Название моей любимой команды КВН из Челябинска
123.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread