Елена Шмелева
Фигли Мё. Тот еще....фрукт
Люба, спасибо!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люба, спасибо!

Единственное, мне кажется, что расЦвет пня

Да я знаю...просто может надо исправить сейчас? ..Видимо ни у кого руки просто не дошли..Лен, в голосовалке стоитобрати внимание.....за что купила, так сказать, за то и продаю)))![]()
Рассвет пня
9 голосов
40,9%

Сенсей тоже написал Рассвет пня)....я вообще-то это нарисовала ещё в пятницу....Да я знаю...просто может надо исправить сейчас? ..Видимо ни у кого руки просто не дошли..![]()
..это написал Сенсей...)Я думаю, может описка?..На рассвете встретить день....Расцветали яблони и груши...или неееСенсей тоже написал Рассвет пня)....я вообще-то это нарисовала ещё в пятницу....
Лен, читай мессагу.......это написал Сенсей...)
#23_1 Команда
...авторское название?Я не знаю, сделала название, как написал Сенсей. Он же у нас философ....ему виднее....по названию...Он как-то даже аргументировал, мне просто лень искать, где он расписал своё видение...про этот пень....)))......даже фотку выложил) Если он скажет, что это опечатка, я тогда переделаю название.....)Я думаю, может описка?..На рассвете встретить день....Расцветали яблони и груши...или неее...авторское название?
ну окЯ не знаю, сделала название, как написал Сенсей. Он же у нас философ....ему виднее....по названию...Он как-то даже аргументировал, мне просто лень искать, где он расписал своё видение...про этот пень....)))......даже фотку выложил) Если он скажет, что это опечатка, я тогда переделаю название.....)
Виталий, привет, дорогой.Привет всем! На сегодняшний день я не курю 50 дней. С удовольствием поучаствую в марафоне. Спасибо!
Давай тебе сделаем дневник, ты как?....Когда народ в стодневку вступают. Дневник очень даже приветствуется) Потому, что команда потом медальки получит....
я уже вам лого нарисовала)Рассвет пня обошёл Контуженный рассол![]()

Так пень расцветает в голосованииДа ваПче супер команда))))....давайте уже быстрее решайте с названием) пора уже его вешать и лого в подпись загружать)
![]()

Единственное, мне кажется, что расЦвет пня![]()
В том то и суть, что цепляется: можно и расЦвет пня, и расСвет ДНЯ, но РАССВЕТ ПНЯ - взрыв мозгаСенсей тоже написал Рассвет пня)....я вообще-то это нарисовала ещё в пятницу....
Лен, читай мессагу.......это написал Сенсей...)
#23_1 Команда
Это не опечатка
И народу понравилось 
не знаю......это надо спрашивать Сенсея)Так пень расцветает в голосовании![]()