23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В том то и суть, что цепляется: можно и расЦвет пня, и расСвет ДНЯ, но РАССВЕТ ПНЯ - взрыв мозга ;) Это не опечатка :) И народу понравилось :)
Название моей любимой команды КВН из Челябинска
123.jpg
значит ЛОГО готово. И вам решать. Остановится на этом названии или дальше выбирать название. )

Идеально, я тебя люблю, зайца :)
Теперь надо согласовать с командой (название и лого) и чего тянуть-то. Попросить наших уважаемых Хранителей дать название команде. Загрузить в подпись лого и поставить линейку стодневки):thumbup:
14239fe1b282d06109e773ebc8cb56e5.jpg

Последнее редактирование:
Теперь надо согласовать с командой (название и лого) и чего тянуть-то. Попросить наших уважаемых Хранителей дать название команде. Загрузить в подпись лого и поставить линейку стодневки):thumbup:
Зайча, класс!

Дайте бланк, где подписать :)

Спокойной ночи, команда! Желаю всем затра утром встретить рассвет пня с новыми силами :)

1494842063_spokoynoy-nochi-devushke.gif

спасибо! я еще и не пью с 18 июня 2017.
Виталий, привет, дорогой. :kiss:Давай тебе сделаем дневник, ты как?....Когда народ в стодневку вступают. Дневник очень даже приветствуется) Потому, что команда потом медальки получит....:bounce:
Да и вообще....... дневник это очень хорошо. Там можно писать свои мысли, гостей приглашать, поздравления получать):thumbsup:

Приветик! Раз так то надо сделать! Для трезвого и здорового образа жизни я поддержу любую разумную инициативу.

Привет команда! У меня появляются вопросы по стодневке. Если в командах будет разное количество участников, то как это на результаты влияет. А если вдруг в какой нибудь команде всего один останется (самый сильнейший, а остальные отсеются))), то что?

@Любознательная @Yaroslav_sk 20 дней без сигарет!
@LifelsGoood 21 день без сигарет!
Поздравляем всей командой с круглой датой!
@LifelsGoood вчера пропустили дату, поэтому поздравляем сегодня за вчера
20дней.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread