23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Любfdf не стоит расскисать. Это просто временно, как накат... Это все пройдет) главное держаться)

Люб, может это магнитные бури какие? или ноябрь.. или что? у меня настроение :poop: уже не первый день. про запал я вообще молчу.. и к чему вот это все вообще, не пойму..
ну девочки( (
в общем, вы такие не одни...у меня скачет, то хорошее, то плохое...

Моркошечка:inlove:Ты пришла,Рыжик))
Привет, Мангошик) чего ты ко мне спиной?) давай замок из песка строить

1388.jpg

привет:) Штраф сколько? Большой? У нас не на площадке, а на улице, прямо около двери в подъезд, около домофона((( слушай, меня это так бесит..Мужики - по несколько человек стоят..Раньше не обращала внимания...
1.500 размер штрафа. Опять же от администрации города зависит. Конечно бесит. Раньше как то тоже не обращада внимания, а щас , как курить бросила, не переношу, когда рядом курят. Да и дышать этой фигнёй из за чьей то прихоти не хочется. Соседу,курящему на площадке по хорошему пыталась пояснить, что дым, не смотря на наличие 2-ух дверей, всё равно как то проникает в мою квартиру. По хорошему не понял, штраф заплатил- вроде въехал.

Мне не просто нра . Мне ООЧЕНЬПРИОЧЕНЬ нра. С чела взяли бабло за нарушение закона. Хочешь курить -кури дома. Почему все окружающие должны нюхать твоё дерьмо?

1.500 размер штрафа. Опять же от администрации города зависит. Конечно бесит. Раньше как то тоже не обращада внимания, а щас , как курить бросила, не переношу, когда рядом курят. Да и дышать этой фигнёй из за чьей то прихоти не хочется. Соседу,курящему на площадке по хорошему пыталась пояснить, что дым, не смотря на наличие 2-ух дверей, всё равно как то проникает в мою квартиру. По хорошему не понял, штраф заплатил- вроде въехал.
такая же фигня...как собака чую,что кто-то курит в подъезде...все тянет в квартиру. У меня вообще весело, сосед траву курит с друзьями иной раз...Окна рядом..Стоишь, борщ варишь, никому не мешаешь))) и вдруг...))

такая же фигня...как собака чую,что кто-то курит в подъезде...все тянет в квартиру. У меня вообще весело, сосед траву курит с друзьями иной раз...Окна рядом..Стоишь, борщ варишь, никому не мешаешь))) и вдруг...))

Повезло, что не герыча)))))))) А то бы борщ спрыгнул бы с плиты и на улицу побежал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А вы чего все дружно решили раскиснуть то?....Что за фигня то такая?....а ну быстренько собрались...животы втянули...ягодички собрали в кучку....носик к верху.....и шагом марш)))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: