Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хорошая тема...в день полиции)
Да никто и не предлагает обкладывать штрафами) Просто можно немного и об окружающих подумать) И теткам с ядреными духами, и мужикам с перегаром...И тем кто курит в лицо в таком месте, которого не избежать. Ты так не считаешь? Я не наезжаю на курильщиков, не говорю никому из них ничего...молча прохожу...Мораль свою не навязываю, сама 15 лет курила...Но отойти-то можно с прохода??
А меня не раздражает запах дыма... и не раздражал никогда. У меня папа курил, я его без сигареты не представляю... и для меня это запах стал нормой с детства
А меня не раздражает запах дыма... и не раздражал никогда. У меня папа курил, я его без сигареты не представляю... и для меня это запах стал нормой с детства
Вообще странно, что курильщика, даже бывшего, раздражает запах сигаретного дыма. Вы вдыхали его годами и он вас не раздрожал, но стоило бросить и начал раздражать?
Дым хороших сигарет сложно назвать отвратительным, он приятный, иначе бы не курили.
я когда в аллергологии лежала. Там одна девушка была, которая отекала от духов, от мужского парфюма сильного...могла в метро прямо...Представляете?ппц...отек квинке от запаха
Вообще странно, что курильщика, даже бывшего, раздражает запах сигаретного дыма. Вы вдыхали его годами и он вас не раздрожал, но стоило бросить и начал раздражать?
Дым хороших сигарет сложно назвать отвратительным, он приятный, иначе бы не курили.