23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
smyga, а чо у тебя логотип не как у всех :oops:ты сам его создал?

Ну так я и говорю, нужно обложить штрафами и налогами. Ведь штрафы и налоги - это борьба за здоровье нации, а не обдирание населения.
хорошая тема...в день полиции)
Да никто и не предлагает обкладывать штрафами) Просто можно немного и об окружающих подумать) И теткам с ядреными духами, и мужикам с перегаром...И тем кто курит в лицо в таком месте, которого не избежать. Ты так не считаешь? Я не наезжаю на курильщиков, не говорю никому из них ничего...молча прохожу...Мораль свою не навязываю, сама 15 лет курила...Но отойти-то можно с прохода??

А меня не раздражает запах дыма... и не раздражал никогда. У меня папа курил, я его без сигареты не представляю... и для меня это запах стал нормой с детства
у меня тоже..Приму)) Покурит, а потом идет мне математику помогать делать)) Помню запах)))

у меня тоже..Приму)) Покурит, а потом идет мне математику помогать делать)) Помню запах)))
Ага:rolleyes: я вообще думала, что так надо... курить, что все папы курят

А меня не раздражает запах дыма... и не раздражал никогда. У меня папа курил, я его без сигареты не представляю... и для меня это запах стал нормой с детства

Вообще странно, что курильщика, даже бывшего, раздражает запах сигаретного дыма. Вы вдыхали его годами и он вас не раздрожал, но стоило бросить и начал раздражать?

Дым хороших сигарет сложно назвать отвратительным, он приятный, иначе бы не курили.

ну всем ведь не угодишь по запаху духов..кто-то любит свежесть, кто-то цветы, а кто-то красную москву...
я когда в аллергологии лежала. Там одна девушка была, которая отекала от духов, от мужского парфюма сильного...могла в метро прямо...Представляете?ппц...отек квинке от запаха:cold:

ахахааа... :D:D:Dя чеснок люблю, вот ничего еще не придумали, как избавиться от его запаха..а вещь то полезная...а если с салом или холодцом, так вопще)))
Так... все... я не могу больше... только сегодня про холодец вспоминала, слюни подбирала:hot:куплю сегодня

ахахааа... :D:D:Dя чеснок люблю, вот ничего еще не придумали, как избавиться от его запаха..а вещь то полезная...а если с салом или холодцом, так вопще)))
я тоже)))))пусть все рядом тоже едят)))))

Вообще странно, что курильщика, даже бывшего, раздражает запах сигаретного дыма. Вы вдыхали его годами и он вас не раздрожал, но стоило бросить и начал раздражать?
Дым хороших сигарет сложно назвать отвратительным, он приятный, иначе бы не курили.
ага, раздражает. Не знаю, ну вот так у меня почему-то...Хотя курить очень нравилось, любимое занятие было)) Ну может нехорошие сигареты чувствую?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: