23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повезло, что не герыча)))))))) А то бы борщ спрыгнул бы с плиты и на улицу побежал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
оо, это дерьмо не знаю как пахнет, слава Богу...но знаю,что после него умирают от миллиона болезней и бегать им совсем не хочется((
извини,что резковато...не люблю об этом

А вы чего все дружно решили раскиснуть то?....Что за фигня то такая?....а ну быстренько собрались...животы втянули...ягодички собрали в кучку....носик к верху.....и шагом марш)))))))))))))))
печалька заразна))))
Дай песню какую-нибудь веселую,а?))

:eek:Алла...ну,блин...пожалуйста, солнышко. Давай пойдем к кому-нибудь вечером чай пить сегодня?)) Так хорошо сходили вчера,да? Тебе понравилось? Отвлеклись)
Нормально сходили)) знаншь, Маш, сегодня вообще ничего не хочу... как кусок говна

Последнее редактирование:
Мне не просто нра . Мне ООЧЕНЬПРИОЧЕНЬ нра. С чела взяли бабло за нарушение закона. Хочешь курить -кури дома. Почему все окружающие должны нюхать твоё дерьмо?

В током случае, нужно вводить штрафы за многие вещи. Мне например, не нравятся духи, но тупые тетки в общественном транспорте этого не понимают и воняют, надо бы штрафовать. Эти вонючие тетки тоже вредят моему здоровью, у меня алергия на эту химию.

Аллаааа ну ты чо? прям совсем, совсем :poop:??? :D:D я уже оттаяла немного..
Вообще... только кучка побольше, чем твой смайлик... сижу на работе, всех посылаю... мысленно. Потом домой пойду, там всех посылать буду... не мысленно:devil:

В током случае, нужно вводить штрафы за многие вещи. Мне например, не нравятся духи, но тупые тетки в общественном транспорте этого не понимают воняют, надо бы штрафовать. Эти вонючие тетки тоже вредят моего здоровью, у меня алергия на эту химию.
а мне запах перегара от мужиков, еще лука нажрутся,потом в том же общественном транспорте едут...беее...думаешь,как бы не блевануть

Вообще... только кучка побольше, чем твой смайлик... сижу на работе, всех посылаю... мысленно. Потом домой пойду, там всех посылать буду... не мысленно:devil:
:rofl::rofl:ой, Алл, сколько раз я чуть вчера не послала...Чуть тренера ребенкиного не послала...Он просто милый очень, не стала. Потом жалеть буду

а мне запах перегара от мужиков, еще лука нажрутся,потом в том же общественном транспорте едут...беее...думаешь,как бы не блевануть

Ну так я и говорю, нужно обложить штрафами и налогами. Ведь штрафы и налоги - это борьба за здоровье нации, а не обдирание населения.

В током случае, нужно вводить штрафы за многие вещи. Мне например, не нравятся духи, но тупые тетки в общественном транспорте этого не понимают и воняют, надо бы штрафовать. Эти вонючие тетки тоже вредят моему здоровью, у меня алергия на эту химию.
А меня не раздражает запах дыма... и не раздражал никогда. У меня папа курил, я его без сигареты не представляю... и для меня это запах стал нормой с детства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: