23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, так и быть, полная версия фотки тебе для затравки :)
kuBtm3M4gbI.jpg

kuBtm3M4gbI.jpg
Сенсей!!! Вы милые очень, очень..и девочка твоя такая кнопочка....:):):)хорошенькая. Сколько лет вместе?

та я пока в прострации была, все по норкам попрятались
вытащить бы для начала :D
ага, не говори..все грустят..Говорю же,заразно. А когда? Давай подумаем? и потом обсудим тут? Ты со своими пообсуждай,а мы со своими тут?Давай?

ага, не говори..все грустят..Говорю же,заразно. А когда? Давай подумаем? и потом обсудим тут? Ты со своими пообсуждай,а мы со своими тут?Давай?
окей)
в общем, если что, на том же месте в тоже время :D

Lihacheva, Лихачева (можно я тебя так буду называть)))) мне прям так нравится эта фамилия (а она твоя?) мне кажется, она тебе очень идет...Что так вяло сидим в гостях? Сок, воду, минералку...вино?

что-то намечается :frantics:что-то намечается:frantics: что-то намечается...
Думайте по поводу вечеринки, потом обсудим и такое забубеним))))

Блин а где наша Фео?????? чото ее правда давно не было видно?? Охоспади..не дай бох..закурила...:facepalm:

Lihacheva, Лихачева (можно я тебя так буду называть)))) мне прям так нравится эта фамилия (а она твоя?) мне кажется, она тебе очень идет...Что так вяло сидим в гостях? Сок, воду, минералку...вино?
Не, не моя, но мне тоже нравится :D:D:D

та я зашла, а вы тут тоже грустненькие
будете совещаться над моим предложением, ну я и подумала, что меня на выход попросили :unsure:

если не то вот
не знаю кто что любит поэтому принесла на выбор

7955a8a026903eafb837_content_big_87fde87d.jpg

или
131344_or.jpg

Блин а где наша Фео?????? чото ее правда давно не было видно?? Охоспади..не дай бох..закурила...:facepalm:
ну она сорвалась,да..Потом быстро завязала...Просто не приходит на отметочку в этот раз:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: