23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, не моя, но мне тоже нравится :D:D:D

та я зашла, а вы тут тоже грустненькие
будете совещаться над моим предложением, ну я и подумала, что меня на выход попросили :unsure:

если не то вот
не знаю кто что любит поэтому принесла на выбор

7955a8a026903eafb837_content_big_87fde87d.jpg

или
131344_or.jpg
:eek::autodafe:
я с первого начну, вторым продолжу)))

Не, не моя, но мне тоже нравится :D:D:D

та я зашла, а вы тут тоже грустненькие
будете совещаться над моим предложением, ну я и подумала, что меня на выход попросили :unsure:

если не то вот
не знаю кто что любит поэтому принесла на выбор

7955a8a026903eafb837_content_big_87fde87d.jpg

или
131344_or.jpg
беру петрушку..люблю всякую зеленушку...летом настрогаешь огурцов и посыпешь ее всякой вот такой зеленью...мммм сказка!!!!!!!!!1

Лихачева, у вас есть в команде задорные ребята..ну прям чтоб огонь? С юмором и с бесинкой в глазах?

прошлась по своим постам потеряшкам, по их никам, а то зову может вникуда людей отмечаться))

Лихачева, у вас есть в команде задорные ребята..ну прям чтоб огонь? С юмором и с бесинкой в глазах?
Есть :wub: а что, какой-то кипиш намечается?

пы.сы. пока ушла ненадолго, но еще вернусь

У нас завтра праздник. Давайте его продумаем) завтра 1/3 стодневки останется позади)
Аню просмотрела)
Вот совместную вечеринку и сделаем))
Если что-то придумывать то, наверное, на будни надо? В выходные тут мало людей....
В понедельник? Есть время подготовиться, все продумать))

Маш, ну мне кажется ты уже и ники и спойлеры-все умеешь. Думаю, ты к концу стодневки будешь IT-инженером..:facepalm:
:giggle:у меня что машины,что физика, что компы сплошной позор))))
post-25571-0-11204300-1472850174.jpg

:giggle:у меня что машины,что физика, что компы сплошной позор))))
Посмотреть вложение 510642
мне мужня всегда говорит, если что нибудь не так _---У тебя что в школе с физикой совсем все плохо было? например, когда я пытаюсь мангал разжечь, а он скотина никак не загорается..и начинайте вот это

мне мужня всегда говорит, если что нибудь не так _---У тебя что в школе с физикой совсем все плохо было? например, когда я пытаюсь мангал разжечь, а он скотина никак не загорается..и начинайте вот это
ненавижу физику...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: