23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребятки, у меня пропали смайлики(((( Я вот пишу сообщение - и никаких опций типа смайлики, цитаты и пр. Кому можно пожаловаться?)))) Уже перегружалась. Пишу с компа
@E-katerinas Катя,привет) А почему так может быть?

Ура!!!! Появились!!!!!!:bounce::bounce::bounce: Как оперативно все работает!!! Я же целый день дневники заполняла без эмоций, без смайликов:dance::dance::dance::676866858:

Ура!!!! Появились!!!!!!:bounce::bounce::bounce: Как оперативно все работает!!! Я же целый день дневники заполняла без эмоций, без смайликов:dance::dance::dance::676866858:
:giggle:сразу видно, есть у человека смайлики)) Поздравляю, а мне что-то поднадоели они)
Ларис,ну ты как? Не куришь там?)))

или нее...не хотим? не сегодня..Можно в выходной что-то придумать..Можно вяленькое что-нибудь,можно гульнуть своими...
У меня фантазия чуть хуже, чем у моего кота:banghead:

Ребята!
Зайдите к нам на отметочку.
Если не курили и не срывались, напишите тут, в этой теме
дату и "не курю"(10.11.17. Не курю). Сорвались, не переживайте...
Просто скажите...
Из команды за это не выгоняют и любить не перестают:giggle:
Мы всех любим))

@Ирина И
@Настя Злая
@Challenger
@Lino4ka
@obschestvo
@Tatama

Ждем вас!

Последнее редактирование:
Ребята, привет :)
Как у вас дела? Как себя чувствуете?
Приходите поболтать!

Вы же помните про нас? ))
Были бы рады увидеть!
Фео, приди...:(

@Feofelaktiya
@Alela
@uramihalich
@AlbinaYakRish

Последнее редактирование:
В током случае, нужно вводить штрафы за многие вещи. Мне например, не нравятся духи, но тупые тетки в общественном транспорте этого не понимают и воняют, надо бы штрафовать. Эти вонючие тетки тоже вредят моему здоровью, у меня алергия на эту химию.
Ну это ответ ребенка. Доказан вред от пассивного курения для каждого живого существа. В отличие от Ваших духов.
Хотя, я б штрафовала за перегар утром

Ну это ответ ребенка. Доказан вред от пассивного курения для каждого живого существа. В отличие от Ваших духов.
Не доказано пассивное курение.....а духи вот тоже не известно, что за химия там?....
Короче разговор без конца и не продуктивный....

Что? Вы видимо все законы считаете абсолютными? Я большую часть из считаю идиотскими, не более чем. А так да, аллергия - это не шутка, вы видимо не знаете, что такое астма и приступы удушья, а от духов такое бывает. Но ведь не доказывал же теткам никто, да и зачем.

А когда вы по улицам ходите и вдыхаете дым выхлопных газов, то почему то не штрафуете водителей за то, что они вас травят. Ведь нет такого закона, не выгодно за такое штрафовать.

Ну и прочие... законы - это возможности власти, а не ваши права!

Что? Вы видимо все законы считаете абсолютными? Я большую часть из считаю идиотскими, не более чем. А так да, аллергия - это не шутка, вы видимо не знаете, что такое астма и приступы удушья, а от духов такое бывает. Но ведь не доказывал же, зачем.

А когда вы по улицам ходите и вдыхаете дым выхлопных газом, то почему то не штрафуете водителей за то, что они вас травят. Ведь нет такого закона, не выгодно за такое штрафовать.

Какой горячий молодой человек, однако)

Что? Вы видимо все законы считаете абсолютными? Я большую часть из считаю идиотскими, не более чем. А так да, аллергия - это не шутка, вы видимо не знаете, что такое астма и приступы удушья, а от духов такое бывает. Но ведь не доказывал же теткам никто, да и зачем.

А когда вы по улицам ходите и вдыхаете дым выхлопных газов, то почему то не штрафуете водителей за то, что они вас травят. Ведь нет такого закона, не выгодно за такое штрафовать.

Ребят, я так смотрю вам поругаться хочется вместо праздника?

Ребята, давайте оденемся красиво!
Ни дневничка у вас, ни пенечка в подписи)))
"Дневник", это просто страшно звучит)
На самом деле, там можно хоть по паре строк чиркать. Уже хорошо))
И делается он совсем несложно, надо просто с компа зайти, открыть инструкцию..
Пишите в личку,если хотите,подскажу..Или наставнице нашей, @Зайчиха пишите.
Всегда рады помочь!
Мы в гости к вам придем туда, вкусняшки принесем)))
Или просто посидим,когда грустно будет)
Соглашайтесь!;)
В конце концов,что теряете? Попробовать-то можно?

Если надумали, тогда кликаем на эту ссылку ниже)

#23_1 Рассвет Пня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: