23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Motorhead, чо делал седня? Нашу команду укусил кто-то незнаю кто..все в депрессии:facepalm::facepalm:
Депрессия - удел аристократов. Нам смертным не до депрессухи:D Сегодня на выездную торговлю в соседнее поселение гонял с утра. Заодно бухань после ремонта небольшого обкатал.

Привет, Люба. Ниче страшного. Хоть почитать спокойно можно, че тут творилось, пока меня не было.
читай ага)))..этож как книга, с утра зайдешь, и читаешь чем тут банда занималась ночью)))

Ну, отечественный микроавтобус повышенной проходимости, скажем так:D
про повышенную проходимость я даже не сомневаюсь)))) отечественный микроавтобус:D:D:D:D:D:DМото я щас взорвусь Кстати это очень мудрый марктинговый ход при продаже)))

про повышенную проходимость я даже не сомневаюсь)))) отечественный микроавтобус:D:D:D:D:D:DМото я щас взорвусь Кстати это очень мудрый марктинговый ход при продаже)))
Энтот "микроавтобус" с 1965 года выпускают практически без изменений в конструкции:eek: До сих пор. Сборка и вообще качество - :poop: При покупке с салона (!) пришлось разбирать "до гайки" и снова по уму собирать, как оно должно быть. Только тогда он начинает ехать))

как и весь автоваз собственно))))

такие еще продают в салоне? Ооооо богииии
АвтоВаз еще ничего так:) Да и Уаз тоже могут, когда захотят. Новые UAZ-Patriot, к примеру (да-да, так и написано на нем Patriot англицкими буквами:D) очень ничего в целом..

это машина такая?:eek:
какого года она?
Люба! я тя щас покусаю! ты не знаешь машину, которую выпускает моя Завалинка!

ну пипец..я сижу щас вся багровая...Варюх прастиии.
нет тебе прощенья! вымолишь только колбасой!) ну или пироженкой. и чур в игровой меня на счет еды не троллить))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: