Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Депрессия - удел аристократов. Нам смертным не до депрессухи Сегодня на выездную торговлю в соседнее поселение гонял с утра. Заодно бухань после ремонта небольшого обкатал.
про повышенную проходимость я даже не сомневаюсь)))) отечественный микроавтобусМото я щас взорвусь Кстати это очень мудрый марктинговый ход при продаже)))
про повышенную проходимость я даже не сомневаюсь)))) отечественный микроавтобусМото я щас взорвусь Кстати это очень мудрый марктинговый ход при продаже)))
Энтот "микроавтобус" с 1965 года выпускают практически без изменений в конструкции До сих пор. Сборка и вообще качество - При покупке с салона (!) пришлось разбирать "до гайки" и снова по уму собирать, как оно должно быть. Только тогда он начинает ехать))
АвтоВаз еще ничего так Да и Уаз тоже могут, когда захотят. Новые UAZ-Patriot, к примеру (да-да, так и написано на нем Patriot англицкими буквами) очень ничего в целом..