23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юль, ну иногдаж прям стыдно выносить в народ коечего....:facepalm:))) а еще и матершинные слова нужно вставить, а тут нельзя)) тут тоже бывает трэш)):D
Это я сама люблю)))
Ну уж что обсуждать:giggle:
Я просто ответила, на вопрос)

Рассказываю, что есть такое место!
Что может помочь, лучше многого)
А захожу, часто, просто вы самое интересное в кабачках, а не тут, что и снижает здесь интерес у многих) И раздевалка, у остальных, больше для отмечаний уже и все(
Чего я раньше и боялась)))
Ну да, молчу, молчу))))

Девочки, вы классные!!!
Давайте бодримся!!
Я себя, иногда, прям за волосы вытягиваю, на деятельность и позитив!!
ты только что то редко заходишь) у вас каникулы? никуда не уезжали?

ты только что то редко заходишь) у вас каникулы? никуда не уезжали?
Морковочка, захожу часто;)
Просто меня не всегда видно)
Вот отвечаю может редко, опять же потому что..
Но точно, там где ты, там и почти всегда, есть я!
И уж точно фраза " что, никого нет", когда ты есть - это не про тебя!!!

Ты очень, очень нужная, мотивирующая, остроумная, мне, и например, заменяющая в реале человек 10, авторитетная!!
( Что то меня на мимими потянуло:kiss:

Я б на снегоходе погонял по просторам:rolleyes: Жаль снегохода нет...
А что у вас с погодой?
У нас эндурики одевают зимнюю резину, и зимой гоняют, до минус.. ну пока руки и носы, не отмерзают)

А что у вас с погодой?
У нас эндурики одевают зимнюю резину, и зимой гоняют, до минус.. ну пока руки и носы, не отмерзают)
Зима жуткая давно. Зимой превращаюсь из байкера в джЫпера:D На УАЗке рассекаю. Снег месить одно удовольствие. Блин, забыл что тебя в кабачке то нет((( Я там фотки швырнул как раз. Седня по работе гонял.

Зима жуткая давно. Зимой превращаюсь из байкера в джЫпера:D На УАЗке рассекаю. Снег месить одно удовольствие. Блин, забыл что тебя в кабачке то нет((( Я там фотки швырнул как раз. Седня по работе гонял.
А я тут кидала фотки с джипинга)))
И УАЗик на мудоколесах и поджерик с лебедкой и лампой, все было))
Штурманом часто была
Ну точки собирать, в болото загнать
Короче русская баба, усе умеет:bounce:

Последнее редактирование:
Морковочка, захожу часто;)
Просто меня не всегда видно)
Вот отвечаю может редко, опять же потому что..
Но точно, там где ты, там и почти всегда, есть я!
И уж точно фраза " что, никого нет", когда ты есть - это не про тебя!!!

Ты очень, очень нужная, мотивирующая, остроумная, мне, и например, заменяющая в реале человек 10, авторитетная!!
( Что то меня на мимими потянуло:kiss:

мне нравится, что у нас здесь ( в команде) все личности) просто есть, кто виртуал , позволяет время.. а есть, кто в реале постоянно.. чаще это те, у кого дети или работа общественная .. а у меня уже чадо выросло. работа компьютерная, сетевая, удаленная..вот заведу ребенка-конечно, не до форума будет.

и спасибо тебе за добрые слова. очень приятно, Юль) ты клёвая) и мне нравится разглядывать твои фоточки) яркая и здоровая семья!

мне нравится, что у нас здесь ( в команде) все личности) просто есть, кто виртуал , позволяет время.. а есть, кто в реале постоянно.. чаще это те, у кого дети или работа общественная .. а у меня уже чадо выросло. работа компьютерная, сетевая, удаленная..вот заведу ребенка-конечно, не до форума будет.

и спасибо тебе за добрые слова. очень приятно, Юль) ты клёвая) и мне нравится разглядывать твои фоточки) яркая и здоровая семья!
Нет, радость моя, когда интересно, то и время найдется;)
Это факт;)

И УАЗик на мудоколесах и поджерик с лебедкой и лампой, все было))
Штурманом часто была
Но точки собирать, в болото загнать
Юлька, ну ты п..ипец))))короче я приятно удивлена)))

И УАЗик на мудоколесах и поддержку с лебедкой и лампой, все было)) правда я штурманом все же была)
Но точки собирать, в болото загнать
Уазик "козлик" или "булка"? Резинка у меня стандарт,- КАМА-219. Неплохая, за свои деньги конечно... Гдеж такую Русскую Бабу то себе раздобыть? Чтоб и в разведку и в бой?:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Нет, радость моя, когда интересно, то и время найдется;)
Это факт;)
Поддерживаю! Я спецом после рабочего дня иду в "свой офис", чтоб узнать как моя команда тут:D Поначалу думал, типа ну все, здоровенный дядька, совсем с ума сошел....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: