Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рассказываю, что есть такое место!
Что может помочь, лучше многого)
А захожу, часто, просто вы самое интересное в кабачках, а не тут, что и снижает здесь интерес у многих) И раздевалка, у остальных, больше для отмечаний уже и все(
Чего я раньше и боялась)))
Ну да, молчу, молчу))))
Девочки, вы классные!!!
Давайте бодримся!!
Я себя, иногда, прям за волосы вытягиваю, на деятельность и позитив!!
Морковочка, захожу часто
Просто меня не всегда видно)
Вот отвечаю может редко, опять же потому что..
Но точно, там где ты, там и почти всегда, есть я!
И уж точно фраза " что, никого нет", когда ты есть - это не про тебя!!!
Ты очень, очень нужная, мотивирующая, остроумная, мне, и например, заменяющая в реале человек 10, авторитетная!!
( Что то меня на мимими потянуло
Зима жуткая давно. Зимой превращаюсь из байкера в джЫпера На УАЗке рассекаю. Снег месить одно удовольствие. Блин, забыл что тебя в кабачке то нет((( Я там фотки швырнул как раз. Седня по работе гонял.
Зима жуткая давно. Зимой превращаюсь из байкера в джЫпера На УАЗке рассекаю. Снег месить одно удовольствие. Блин, забыл что тебя в кабачке то нет((( Я там фотки швырнул как раз. Седня по работе гонял.
А я тут кидала фотки с джипинга)))
И УАЗик на мудоколесах и поджерик с лебедкой и лампой, все было))
Штурманом часто была
Ну точки собирать, в болото загнать
Короче русская баба, усе умеет
Морковочка, захожу часто
Просто меня не всегда видно)
Вот отвечаю может редко, опять же потому что..
Но точно, там где ты, там и почти всегда, есть я!
И уж точно фраза " что, никого нет", когда ты есть - это не про тебя!!!
Ты очень, очень нужная, мотивирующая, остроумная, мне, и например, заменяющая в реале человек 10, авторитетная!!
( Что то меня на мимими потянуло
мне нравится, что у нас здесь ( в команде) все личности) просто есть, кто виртуал , позволяет время.. а есть, кто в реале постоянно.. чаще это те, у кого дети или работа общественная .. а у меня уже чадо выросло. работа компьютерная, сетевая, удаленная..вот заведу ребенка-конечно, не до форума будет.
и спасибо тебе за добрые слова. очень приятно, Юль) ты клёвая) и мне нравится разглядывать твои фоточки) яркая и здоровая семья!
мне нравится, что у нас здесь ( в команде) все личности) просто есть, кто виртуал , позволяет время.. а есть, кто в реале постоянно.. чаще это те, у кого дети или работа общественная .. а у меня уже чадо выросло. работа компьютерная, сетевая, удаленная..вот заведу ребенка-конечно, не до форума будет.
и спасибо тебе за добрые слова. очень приятно, Юль) ты клёвая) и мне нравится разглядывать твои фоточки) яркая и здоровая семья!
И УАЗик на мудоколесах и поджерик с лебедкой и лампой, все было))
Штурманом часто была
Но точки собирать, в болото загнать
И УАЗик на мудоколесах и поддержку с лебедкой и лампой, все было)) правда я штурманом все же была)
Но точки собирать, в болото загнать
Уазик "козлик" или "булка"? Резинка у меня стандарт,- КАМА-219. Неплохая, за свои деньги конечно... Гдеж такую Русскую Бабу то себе раздобыть? Чтоб и в разведку и в бой?
Поддерживаю! Я спецом после рабочего дня иду в "свой офис", чтоб узнать как моя команда тут Поначалу думал, типа ну все, здоровенный дядька, совсем с ума сошел....