23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что то тут все, вдруг, испугались фотки свои показывать)
И мода пошла, сразу убирать
А в кабачке, меня не так поняли и пришлось уйти.
P.s.искала как раз свою фотку из гаража прикольную, по теме, как раз, но не нашла)
Так, чтобы чуточку Мото нашего подразнить, сына еще раз покажу частично:spin::giggle:Посмотреть вложение 510713
Юля молодца! Правильно делаешь, что сына к технике приучаешь! ИМХО мужик должен с детства к железу подход иметь:thumbsup: Эндурик чоткий. С жидкостным охлаждением (радиатор видно), - круть. Своего мото-монстра тож буду зимой с воздушки на водянку переводить, дай бог время только свободного...

Не не видел...Да я бывает пропадаю на пару дней, потом вообще никого не узнаю:eek: Все авы так быстро меняют...
ага, бывает) говорят, что ты тоже фоточки свои выкладывал. я тебя пропустила))

Да, где то промелькнул тут в начале... Да и то столетней давности фотка какая-то была.
а давай нам не столетнюю покажем?) у тебя есть фотка, где ты не курящий уже?) кстати. это всех касается!

Варюшик, шутишь))))
Кстати, про невидимку, я даже так себя часто тут и чувствую, ответишь и не заметят)))
Мото вон тоже забыл, что лайкал))
Кину фоток, чуток ещё)
Пока хорошо болтаем)))
я ж говорю, классная! дочка вообще такая маленькая , а уже на мотике))

а давай нам не столетнюю покажем?) у тебя есть фотка, где ты не курящий уже?) кстати. это всех касается!
Знаешь, да я редкий раз в кадр попадаю. У меня и старых то одна-две... А самофотографирование, названное забугорным словом "сэлфи" как-то....:facepalm::thumbdown: Я лучше щаз дочу на мотоцикле найду вот...

Варюшик, шутишь))))
Кстати, про невидимку, я даже так себя часто тут и чувствую, ответишь и не заметят)))
Кину фоток, чуток ещё)
Пока хорошо болтаем)))
Юляяяя. Ты- классная:thumbsup:

Варюшик, шутишь))))
Кину фоток, чуток ещё)
Пока хорошо болтаем)))
Юлькааа

я ж говорю, классная! дочка вообще такая маленькая , а уже на мотике))
Фоткам, честно лет 5
Сейчас моцики оставили
Опять лыжи вернулись к нам с мужем)
Дети тоже...сын подросток, не хочу, чтобы мот водил, уж очень много кто у нас "права купил, а ездить не купил" (((
Так, что пока борьба, дочка батут и скалолазание)
А уж мозги окрепнут, тогда сами решат)

Теперь запомнишь?:p
Пока мой час настал:D:D:D:D:D
Конечно, Юля. Первые недели не особо то разбирался кто есть кто тут. А теперь все как родные, близкие люди. Но кст, на эндурике я тебя отлично помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: