23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Машуня заходила:)
Привет) Все хорошо, Лена говорила, что работы океан! Как придет, скажем,что ты ее спрашивала))
Кстати я с ней плотно общаюсь и могу передать. чтоб зашла сюда))))))

Это значит. что на следующей неделе её может и не быть у меня)))))))))))
ого! нормально..А у вас каждую неделю новое задание в беговой,да? На будущее присматриваюсь просто...

ого! нормально..А у вас каждую неделю новое задание в беговой,да? На будущее присматриваюсь просто...
Там нет заданий....нужно просто отчитываться за проделанную работу.....ну и можно про спорт пообщаться)))))))))))

Там нет заданий....нужно просто отчитываться за проделанную работу.....ну и можно про спорт пообщаться)))))))))))
У меня опять вопрос к тебе.. А ты не закалялся никогда?))

Mango, Правила можешь почитать.....там сложного нету.....не можешь бегать, но можешь ходить или на велеке гонять....тогда к нам точно....ну основное там конечно бег.....но вот я хожу))))))))

У меня опять вопрос к тебе.. А ты не закалялся никогда?))
в советском детском садике ножки обливали у нас тогда ещё советских детишек холодной водой......в разумном возрасте только травил организм....сигаретами и спиртным.....щас только спиртное оставил))))))))))))))))))))))))))

Mango, Правила можешь почитать.....там сложного нету.....не можешь бегать, но можешь ходить или на велеке гонять....тогда к нам точно....ну основное там конечно бег.....но вот я хожу))))))))
у нас сегодня с утра лифт сломался...С собакеном пешком топали, 6 этаж...Раньше я бы обзапыхалась вся..Сегодня нормально. Видимо,в норму прихожу потихоньку))
Потом, соберусь в беговую, почитаю все внимательно))

:giggle: Буду закаляться))
Если будешь двигаться....то и закаливание не нужно будет.....организм будет в тонусе.....только витаминки можно подкидывать ему))))))))

Если будешь двигаться....то и закаливание не нужно будет.....организм будет в тонусе.....только витаминки можно подкидывать ему))))))))
Закаливание тоже лишним не будет. И двигаться надо обязательно и витамины...все нужно))))

Закаливание тоже лишним не будет. И двигаться надо обязательно и витамины...все нужно))))
Винни, у вас не было вечеринок совместно с другими командами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: