23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такое бы приглашение сделать...музыкальное, Винни.. на вечеринку! Оч.крутое) Если захотят все пати..
Ну можно будет организовать чё нить....только идейку подкинешь)))))))

Ну можно будет организовать чё нить....только идейку подкинешь)))))))
Ну отлично. Все тогда. Заметано. Может Лена скажет еще, когда зайдет. Вечеринка намечается,а гения нет)))

888888
Привет, дорогие мои Пенёчки!!!
Я про вас не забыла, я с вами!
Стараюсь читать по мере возможности.
Пока не могу на все 100% участвовать здесь. Но скоро буду в строю.
Пока все слушаемся @Mango :D
Машунечка моя правая рука и временно исполняет обязанности Кэпа)
Прошу любить и жаловать :D
Посмотреть вложение 511197
Нют..ну ты вобще грусня грусней. Нют, ну во всем есть свои плюсы - выспишься, отлежишься, думки подумаешь, с нами подольше побудешь. )))Лечись родная, не грусти!!!Мы рады, что ты у нас есть))))

Маш..в общем по вечеринке мое мнение. Я совершенно не против, вот только посреди недели мои планы сложно заранее спланировать (планы спланировать:facepalm:во сказала))))) но я думаю, что ее нужно все равно сделать..тут не принципиально, кто придет, тот и придет)))) Я предполагаю, что будут многие))) А на чьей территории будем делать? Мне, если честно, все равно, можно у них, можно у нас)))))

888888

Нют..ну ты вобще грусня грусней. Нют, ну во всем есть свои плюсы - выспишься, отлежишься, думки подумаешь, с нами подольше побудешь. )))Лечись родная, не грусти!!!Мы рады, что ты у нас есть))))
Спасибо, Любаш) я бодрюсь :spin:

Маш..в общем по вечеринке мое мнение. Я совершенно не против, вот только посреди недели мои планы сложно заранее спланировать (планы спланировать:facepalm:во сказала))))) но я думаю, что ее нужно все равно сделать..тут не принципиально, кто придет, тот и придет)))) Я предполагаю, что будут многие))) А на чьей территории будем делать? Мне, если честно, все равно, можно у них, можно у нас)))))
Отлично:) Ты тоже не против!
Насчет места...даже не знаю. Три команды, если все согласны будут...Хотелось бы посмотреть опыт других стодневок по таким вечеринкам)) У кого тут так было, кто знает?
Насчет времени проведения...Поговорим с другими командами, может они и не хотят уже пати))) Устроим тогда междусобойчик:D
Смотри еще, Любаш, по своим планам. Когда сможешь..В понедельник?
Еще надо определиться с нашим активом по вечеринке.
Вопросов много, будем походу смотреть))

Inkeri, Кэп не раскисай там! Ты с нами, а мы с тобой! Возвращайся уже скорее:frantics:
Моторыч, привет:)
Пока ты здесь)) Что по поводу вечеринки думаешь? Совместной? Давай замутим на три команды?))))

Моторыч, привет:)
Пока ты здесь)) Что по поводу вечеринки думаешь? Совместной? Давай замутим на три команды?))))
Привет Манго! Ты ж знаешь, что как всегда не против:) Но по времени тоже сказать не могу.. Все так непредсказуемо.

Я тута, Мангоша и Винни:D
Что с вечеринкой? Будем тусить?
:DА то!
Значит "за" из наших на данный момент:
Аня (кэп)
Алла
Люба
Алина(время?)
@Girnyi kot ?
@Елена Шмелева ?
@Varvara mimo krokodila ?
@Ann_FoXy ?
@Jed Cooper ?
@Motorhead ?
@Сенсей ?
@Julia liski ?
и все-все...команда!
Кто еще?
Подумайте день: понед,вторник? когда вам будет удобно? А то треть сегодня прошла)) Что затягивать)))
Подумайте, там еще с другими командами поговорим....

Сбегала увидеться с сыном, подруга привозила, сходили в Макдак , прогулялись, обещала медсестре на посту вернуться после тихого часа (но мне казалось, он в 5 заканчивается, а на деле в 4...все перепутала) примчалась "язык на плече" без пяти пять...и отхватила штрафной. Теперь я у этой сестры в ЧС. Так и сказала :cry:

Добрый вечер, Рассветные!
polylooks_588089_kamin.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: