23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Столько народу в раздевалке и все молчат)
может новости читают))
Представляешь,пока стояла на кухне,чайник ждала...чуть крысы из клетки не вылезли...торчали наполовину оба,когда заметила...Боже,как бы я ловила-то их сейчас....Короче,налила в итоге кофе вместо чая))

может новости читают))
Представляешь,пока стояла на кухне,чайник ждала...чуть крысы из клетки не вылезли...торчали наполовину оба,когда заметила...Боже,как бы я ловила-то их сейчас....Короче,налила в итоге кофе вместо чая))
:smile_coffee: если бы у меня крыса сбежала в своё время - моя мама бы не ходила, а летала и спала бы где-нибудь на шкафу)

:smile_coffee: если бы у меня крыса сбежала в своё время - моя мама бы не ходила, а летала и спала бы где-нибудь на шкафу)
мне неприятны они...сейчас подросли, какие-то фу...тискаться с ними не хочу...Отдать бы их куда-нибудь

@Mango сварила я на неделю супа для похудения... воняет специями... на вкус ниче так...на видд -фу-у-у-у...
Ань напиши рецепт мне)) Я занялась тоже похудением...минус 1,5 уже есть.Но я вечерами по набережной гоняю, то с палками скандинавскими то пробежкой...твой суп еще добавлю..))

Ребята, всем доброе субботнее Утро! Stickers-Lovers5
Как поживаете? Как жизнь безникотиновая? :D
А я... :unsure: Я давно не "видела" @Елена Шмелева (((
Как она? Заходит? Есть у вас связь с ней? :)

Ань напиши рецепт мне)) Я занялась тоже похудением...минус 1,5 уже есть.Но я вечерами по набережной гоняю, то с палками скандинавскими то пробежкой...твой суп еще добавлю..))
Привет, Любаша))) мы игровую взяли?

Чёт Ленок заработалась у нас:(
ммм... Лишь бы все хорошо было. :)
а где фотки то, тоже хочется посмотреть :rolleyes:
Похоже, мы проспали все самое интересное. :rolleyes:
ПривЕт! :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: