Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подруги тоже живут в новом мкрн, недалеко от нас. Почта другая, а проблемы те же. Я раньше на мамин адрес заказывала, вот там красота была. Придешь, максимум человека 4-5 в очереди, и то я думала "ну вот, в очереди стоять". А у нас в последний раз 26 человек стояло в очереди. Забирала заказ с али. там тоже прикол. заказ до города за 2 недели дошел, потом неделю через 2 сортировочных центра добирался до нашей почты. Потом прошло почти 2 недели, извещения нет, а я без извещения сразу не иду, т.к. знаю, что могут еще не разобрать. Муж пошел на почту, я ему трек и паспорт сунула, а ему сказали, что еще не разобрано! ждите извещения! 2 недели блин прошло, не разобрано еще у них прошло еще 2 недели, извещения так и нет. Думаю, уже скоро месяц будет, как в отделении мой заказ, а они через месяц же обратно отправляют, пошла. 26 человек в очереди и юбка мояа нельзя на другой адрес заказать? Подруга получит,например...тебе передаст
Вчера кстати на али была грандиозная распродажа (суббота 11.11)))) Смотрели мы, смотрели товары...к каждому продавцу заходили, проверяли диаграмму повышения/снижения цен. В общем многие, делают как - за неделю до распродажи задирают стоимость, и в субботу резко снижают. Но есть и те, которые "по чесноку" обваливают стоимость своего товара. Себе я купила шагомер - фитнес браслет, получился недорогим))))Забирала заказ с али.
Нютик, доброго!!!!!!)))))))))))))Всем привет!!!
Посмотреть вложение 511771
Тебе больно? Ты хочешь об этом поговорить?
Неее, мне не больно))))) Как понять - меня это не держит в тонусе?Тебе больно? Ты хочешь об этом поговорить?
У меня по работе идёт какое-то количство текстов. Технических. В основном, английский и эстонский языки, в оба конца перевод. Но меня это не держит в тонусе.
Эээ... Я не испытываю никаких эмоций по этому поводу. Просто часть рутинной бюрократии.Неее, мне не больно))))) Как понять - меня это не держит в тонусе?
Даа))) Почитала, Дима) Буду участвовать! Попозже анкету заполню)Машуня @Mango , тебе это может быть интересно. Ну и, может, ещё кому!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/tajnyj-santa-ili-anonimnyj-ded-moroz-sezon-2018.47406/
я все что присматривала - все по той же цене осталосьВчера кстати на али была грандиозная распродажа (суббота 11.11)))) Смотрели мы, смотрели товары...к каждому продавцу заходили, проверяли диаграмму повышения/снижения цен. В общем многие, делают как - за неделю до распродажи задирают стоимость, и в субботу резко снижают. Но есть и те, которые "по чесноку" обваливают стоимость своего товара. Себе я купила шагомер - фитнес браслет, получился недорогим))))
Катя,привет Почитала про твою почту(почт отделение)....нет слов....я все что присматривала - все по той же цене осталось
Анюта приходилаВсем привет!!!
Посмотреть вложение 511771
Любаш, а фоточку? что за браслет?)купила шагомер - фитнес браслет
у меня валяется дома)) Xiaomi Mi Bandпотом придет-сфоткаю. Обычный браслет - измеряет км, шаги, калории, связь с айфоном и еще чо то там))))