23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят, еще такой совет, гляньте как акция форумная проходит. Она как-раз сегодня стартовала. лучше выставить условия, что минимум на подарок надо потратить, например 500р, максимум, например 1000 или 1500. +за доставку заплатить. Если в другую страну отправлять, то доставка дороже выйдет. Чтобы все были готовы и никто не расстроился, что сам потратил на подарок 2 тысячи, а получил кружку за 200р. Еще можно выставить обязательное условие, наличие открытки, собственноручно подписанной или письма.

И в идеале конечно, чтоб каждый чуть-чуть о себе написал, так и подарок проще выбирать
Кать, скажи,пожалуйста, у випа можно рекламу вернуть?)))))) Белый фон разъедает мне глаза...не могу, ужас просто

Кать, скажи,пожалуйста, у випа можно рекламу вернуть?)))))) Белый фон разъедает мне глаза...не могу, ужас просто
:eek: это самая странная просьба, что я слышала :giggle: не знаю, спрошу.

ребят, еще такой совет, гляньте как акция форумная проходит. Она как-раз сегодня стартовала. лучше выставить условия, что минимум на подарок надо потратить, например 500р, максимум, например 1000 или 1500. +за доставку заплатить. Если в другую страну отправлять, то доставка дороже выйдет. Чтобы все были готовы и никто не расстроился, что сам потратил на подарок 2 тысячи, а получил кружку за 200р. Еще можно выставить обязательное условие, наличие открытки, собственноручно подписанной или письма.
И в идеале конечно, чтоб каждый чуть-чуть о себе написал, так и подарок проще выбирать
ну я так и думала, что по аналогии будем делать. И учтем все моменты)

а мне не мешает, что нет рекламы..меня наоборот она бесит))

:eek: это самая странная просьба, что я слышала :giggle: не знаю, спрошу.
Мне не надо отключать вип, деньги возвращать. Может можно что-то сделать...
Просто комп подключен к плазме, представляешь,сколько белого сейчас??

Мне не надо отключать вип, деньги возвращать. Может можно что-то сделать...
Просто комп подключен к плазме, представляешь,сколько белого сейчас??
Махаааа...:D:D:D:D

Попробуй не заострять внимания на этом..ты бы не сказала, я б не заметила вовсе..
у меня может на контрасте пока...не привыкла еще..
Нет так нет,что делать. Буду привыкать))))

Маш..я всю неделю до субботы буду в сильном аврале...насчет газеты если нужно что-то решить, то давай щас. Может раньше освобожусь...незнаю пока. Буду наскоками небольшими...В общем игровая наверно на Алле, Варюхе, Нюте, Коте..

Я думаю, что насчет вопросов Дюку не будет сложностей))) рецепты есть немного..я может еще брошу за неделю чонить. Лене инфу наверно надо уже к среде четвергу подсдать немного...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: