23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты не выпрямляешь, Анют? волосы? я так себе их испортила поначалу, чуть ли не каждый день на работу выпрямляла...Пришлось длину укорачивать,концы сожгла((
Я после наращивания даже феном не сушу)

поняла, на зиму самое то...сейчас свои выложу зимние))) Смотри, Максу интересно еще))
У вас с моей мамой схожие вкусы) но я не люблю её духи, а ей мои воняют) ну не люблю я цитрусы в духах)

Я после наращивания даже феном не сушу)
аналогично! Только если несусь куда-нибудь...Вообще стараюсь не тереть полотенцем, не сушить феном,не выпрямлять. Говорю же,лохматая))))))))))

У вас с моей мамой схожие вкусы) но я не люблю её духи, а ей мои воняют) ну не люблю я цитрусы в духах)
дольче габана, лайт блю вообще были любимыми несколько лет)) Сейчас мне поднадоели, маме - нет...

аналогично! Только если несусь куда-нибудь...Вообще стараюсь не тереть полотенцем, не сушить феном,не выпрямлять. Говорю же,лохматая))))))))))
Как на улице влажно я вообще барашка)

И кстати у меня есть фото когда я пыталась без челки быть - тихий ужас .... Могу в личку кинуть)

это зимние,они ядреные, но когда мороз - самое то))) их несколько видов, у меня magnolia...
gucci-by-flora-fresh-75ml.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread