23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Jed Cooper это мои работы в технике алмазная вышивка. Посмотреть вложение 514112 Посмотреть вложение 514115
А ты учавствуешь в нашем Санте?
Отличные работы!
Да мне часто не до игр сейчас. Что-то я совсем расклеился. Весь день было депрессивное настроение а сегодня проснулся в пол четвертого ночи от беспокойства. Похоже мой мозг просто отказывается нормально функционировать без допинга. Я первые недели проще пережил - тогда мне просто спать хотелось. А сейчас вобще не пойми что происходит. Я нахожу свое состояние не нормальным и даже рискованым. Запишусь к семейному посмотрим что та скажет. Сорри.

Отличные работы!
Да мне часто не до игр сейчас. Что-то я совсем расклеился. Весь день было депрессивное настроение а сегодня проснулся в пол четвертого ночи от беспокойства. Похоже мой мозг просто отказывается нормально функционировать без допинга. Я первые недели проще пережил - тогда мне просто спать хотелось. А сейчас вобще не пойми что происходит. Я нахожу свое состояние не нормальным и даже рискованым. Запишусь к семейному посмотрим что та скажет. Сорри.
Привет, Ковбой! Тебе обстанову сменить надо. Не впадай в уныние:cool:

Во блин... 11 дня уже... Сижу с восьми утра, жду электрика в магазе. Строчу тут чет. Выжрал уже ведро кофе. Прочел тут че понаписали за все дни... Пришел к мысли, что надо бы записаться на курсы электриков...:D

Доброе утро, Рассветные!
82724818.jpg

Отличные работы!
Jed, а от отмены вонизма, это не зависит, поверь мне, если сможешь.
Точно такую же картину наблюдаю, у тех кто курит или и не курил никогда.
Видно осень или кто то или что то на энергию твою влияет(((
Оглядись, проанализируй окружение или дела.
Какой допинг или мотивацию ещё придумаешь,
(мне ещё витамины Е и Б, помогают)
Причем реально я про витамины:bounce::rofl:

Jed, а от отмены вонизма, это не зависит, поверь мне, если сможешь.
Точно такую же картину наблюдаю, у тех кто курит или и не курил никогда.
Видно осень или кто то или что то на энергию твою влияет(((
Оглядись, проанализируй окружение или дела.
Какой допинг или мотивацию ещё придумаешь,
(мне ещё витамины Е и Б, помогают)
Причем реально я про витамины:bounce::rofl:
Юльча, привет! ноябрьская хандра накрыла и Купера.. эхъ... Ты сама держишься?)

когда задание в игровой уже сменят? :( выискивать "хорошо" в отрицательных понятиях и наоборот-унижать разум.

Последнее редактирование:
Юльча, привет! ноябрьская хандра накрыла и Купера.. эхъ... Ты сама держишься?)
Да вчера, точно такое же накрыло, как у @Jed Cooper
Уже уйти совсем отсюда думала((
А сейчас его почитала, ну знаешь, как работает, когда себя накроет, а вдруг помощь другу нужна- бежишь помогать, как можешь и своё отпускает-теперь не могу, пережевать же буду)))
Но, ДРУЗЬЯ, НЕ ХАНДРИМ!!!
У меня и вечеринка скоро интересная)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread