23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Елена Шмелева
Как дела и
Где наш тайфун с ураганом?!!!!!
Покажи личико:)
Соскучились
Юльча, все силы актива брошены на фронт. Сейчас полных ходом идет работа в главной редакции газеты "Пень" ...скоро выпуск. Елена Шмелёва не спит и не ест которые сутки. ей депрессировать некогда, вселенская грустьпечаль ей неведома. Этим занимаемся мы за нее. я - в частности и в целом.

Последнее редактирование:
Да это у всех и курящих и некурящих такое повально!!
НО, мы же Борцы!!!
Пора дух бодрить, чем можем!!
Кто там обещал @Bacardi фото в купальниках;)
Давайте хоть виртуальные обсудим
Кстати и мужчин тоже;)))))

Юльча, все силы актива брошены на фронт. Сейчас полных ходом идет работа в главной редакции газеты "Пень" ...скоро выпуск. Елена Шмелёва не спит и не ест которые сутки. ей депрессировать некогда, вселенская грустьпечаль ей неведома. Этим занимаемся мы за нее. я - в частности и в целом.
Варюшик, так знаю)))
Вот и зову сюда, наш тайфунчик, чтобы печальку остальных подсмыло) и за собой к солнцу и позитиву, хоть чуточек унесло)))
Лена @Елена Шмелева, зажечь то умеет):dance:

А давайте начну, хоть и не с купальника, а фото лыж своих покажу
Мальчики( @Bacardi , @Motorhead , @Girnyi kot ,@Jed Cooper , сына @Сенсей закрой глазки
Screenshot_20171116-123030.png
, но тоже должны оценить;)

Варя.....ахахахааааааа:rofl::rofl::rofl:эт да...с Пнями не соскучишься.....любимки...:kiss::kiss:

Юльча, такие лыжи только из-за одного изображения уже покупать можно! Где катаешься?
Котя, лыжам лет 10, но только год, два, назад я, вдруг, прозрела и рассмотрела:rofl:

Varvara mimo krokodila, Varvara mimo krokodila,
У меня, похоже, это хроническое состояние :help:
Алла..нононо..ты чёо???..:eek:
Варюшик, так знаю)))
Вот и зову сюда, наш тайфунчик, чтобы печальку остальных подсмыло) и за собой к солнцу и позитиву, хоть чуточек унесло)))
Лена @Елена Шмелева, зажечь то умеет):dance:
:kiss: Спасибки Юльча..но меня сегодня уволакивать надо...я 2 сутки не спала есче..работАю..:rofl::rofl::rofl::rofl:...все спички намокли...жажечь сегодня точно не смогу...:cry:

Алла..нононо..ты чёо???..:eek: Надо выходить ...мы с Варей песню для тебя запишем...правда..
@Varvara mimo krokodila....?:dance::dance::dance::dance:
Лен, вы пропали песню запевая, вот, все цветочки тут без твоего полива и загрустить задумали(((
У тебя скорее, чем у многих пятница)
Ты всегда бодрее)
:dance::dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread