Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лиска, привет! И ты тоже поныть хочешь?
У меня вот впервые за крайние 3 недели какое-то просветление сегодня наступило, а вы все тут воете хором! Хотя с другой стороны уже недопрыготоксикоз чувствуется.
У меня вот впервые за крайние 3 недели какое-то просветление сегодня наступило, а вы все тут воете хором! Хотя с другой стороны уже недопрыготоксикоз чувствуется.
Кот, хандра дело сугубо интимное... у тебя просветление и солнышко-мы рады. ты рад. жизнь прекрасна! наслаждайся ) (скажи только чего принимаешь)
а у нас переменная облачность) но пройдет же?)
я не помню, что было тогда) я была малость не в адеквате от происходящего)
тогда в таком случае лучше быть проигравшими и получить випы просто так, чем выиграть , но випы дадут самым активным... в общем, непонятная игра, непонятная раздача випов.
напьюсь непонятного кофе и буду делать непонятную работу...
в непонятный четверг.
непонятное всё.
Готовые газеты выложить в отчетной теме не позднее 12.00 мск 17.11.2017.
17.11.2017 в 12.00 мск газеты будут выставлены на общефорумное голосование в отчетной теме, которое продлится до 10 мск 19.11.2017
АКТИВ, ребята...пошли в редакцию? Посовещаемся...Выкладывать надо.
а у меня директор на две недели в Дубай укатил. две недели буду жить на работе без выходных. узнала только сегодня с утра. это вообще нормально? и почему такая спешность? может мне тоже пора чемоданы собирать?))) может я чего не знаю?))
Ого!!! ВПЕРВЫЕ В НАШЕЙ СТОДНЕВКЕ
МУЖСКАЯ НОГА
правда с пиявками какими то
Может это как педикюр с рыбками)))
Ну, короче, не важно с чем)))
Но, скажи, о Бакарди, а зачем?
Нее, пока не открыла)
Это позапрошлого года фотка.
Может в декабре в Шерегеш махну.
Да у меня, кстати нет токсикозов, ни Мото, ни лыж, даже об океане уже так лениво мечтаю))
Ну сын, вон какой совсем уже большой, объявился, может поэтому
Кстати, тогда Зая твоя тетя- так, что ...
Ещё не придумала что, но помни!!!
Ты разбила мне сердце!
Я-то думал, что ты ко мне. А тут вон что.
Флуд... Как всё буднично, сухо и банально.
Можешь не утруждать себя более.
Отрыв 1000 , твоя совесть чиста.
Командировочные можешь получить в кассе хоть сейчас.