23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а можно без дневника?
Привет! Вообще дневники нужны, по ним будет командный зачет, к тому же имея дневник и поставив на него ссылку, ты сможешь пользоваться кнопкой сос. но если прям ну никак не хочется - тебя не выгонят за отсутствие дневника ;)

75BC964F-59DC-415E-A81C-FCFA7541D8DA.jpeg
Зайчиха,спасибо тебе за помощь:kiss::kiss:
Понедельник-день тяжёлый,на работе завал:cold:

Команда,вы так же можете помогать новеньким,если я долго не выхожу на связь или звать моего заместителя. Давайте помогать друг другу:676866858:

А что за командный зачет?
Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации. Главное условие - первый пост и ссылка под авой на свой дневник. Остальное по желанию. Ведите дневники! Поздравляйте там друг друга и больше общайтесь!

Тоже не часто получается комментить, но как я рада, что есть ещё целый такой мир поддержки и команды, в кармашке и всегда рядом!!!:thumbsup:
ЮЛЬЧА! а чейта ты без дневника и без линейки ? о_О

Тоже не часто получается комментить, но как я рада, что есть ещё целый такой мир поддержки и команды, в кармашке и всегда рядом!!!:thumbsup:
Давай, давай, тоже себе прикручивай опознавательные знаки) и ссыль на дневничок у тебя куда то делась.. была же вроде..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread