23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Холодно однако!
Держусь! Трудновато, муж курит дома.
Выходить никуда не хочет.
Доброе утро! Держись!!!!!!Муж потом завидовать будет,что ты смогла,а он так и трясётся над этой папироской:smoking:
Меня наоборот табачный дым не «заводит»:DТошно даже как то:alien:и жалко куряк.

2012f369465746c88e385aa8cffda6b0.gif

378890cb086221447c2ddc648b5cccad.jpg

В такую пргоду для меня идеальный отдых это лежать тюленюшкой под пледиком,с чашечкой травяного чайка и под хорошей кинохой,или книгой:676866858::playfull:
ой Евгеша, не говори....:thumbdown:....

Для меня идеальный отдых это несколько вариков. Если никуда не ехать, то настоящий отдых на даче...баня, зеленушка, работа каканибудь в удовольствие, шашлык-башлык и прочая "гадость". Если выезд за границу, то никаких экскурсий стадом, только в аренду машину или моцик и вперед - где хочу там и катаюсь, что хочу, то и смотрю, на каком пляже хочу, на том и нежусь))).

Для меня идеальный отдых это несколько вариков. Если никуда не ехать, то настоящий отдых на даче...баня, зеленушка, работа каканибудь в удовольствие, шашлык-башлык и прочая "гадость". Если выезд за границу, то никаких экскурсий стадом, только в аренду машину или моцик и вперед - где хочу там и катаюсь, что хочу, то и смотрю, на каком пляже хочу, на том и нежусь))).
:thumbsup:....

Ребята, в стодневках можно ставить (придумывать) свои темы для голосования

допустим вот так....))) Это я взяла у команды "Остаться в живых". :cool: (можете сходить посмотреть, у них..... в шапке раздевалки) (просить поставить в голосовалку тему, можно ваших Хранителей) они на первой странице форума(обязательно через @)звать)

КАКОЕ СОБЫТИЕ ДОЛЖНО НАСТУПИТЬ ПЕРВЫМ: СЕКС ИЛИ СВАДЬБА?
  1. *
    Никакого секса до свадьбы!
    4 голосов
    28,6%

2. Никакой свадьбы до секса!
    10 голосов
    71,4%

Чувствую себя слабой ( первый день без сигареты, в обед не выдержала пошла в магазин купить пачку... Зашла, увидела огромную очередь и ушла ( повезло, но я была так близко к провалу ( Как себя отвлечь?

Чувствую себя слабой ( первый день без сигареты, в обед не выдержала пошла в магазин купить пачку... Зашла, увидела огромную очередь и ушла ( повезло, но я была так близко к провалу ( Как себя отвлечь?
Читай дневники, грызи черный холс и запивай водой газированной с газом) по шарабану дает капитально. Ещё можно приседать. Захотел курить, холс в зубы и приседать) или в нос брызгать самые любимые духи):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread