23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты же знаешь, это мой посведневный транспорт. Возможноья даже поставлю зимнию резину. :)
я сегодня на свадьбу ходила...С утра воду отключили горячую...Мне через час при параде у невесты надо быть, а я бегаю с чайниками, грею..злая...жесть. Ничего не собрано..не выспалась,кофе вливаю параллельно)))

Пришла Маша ночью спамить)))) Соскучилась по всем, пенечки, любименькие:inlove:
6wD-CkqTqxs.jpg

я сегодня на свадьбу ходила...С утра воду отключили горячую...Мне через час при параде у невесты надо быть, а я бегаю с чайниками, грею..злая...жесть. Ничего не собрано..не выспалась,кофе вливаю параллельно)))
Еще и успеваешь узнавать как у меня дела. Это потрясающе просто. )))

неееет,это с утра было сегодня))) А у тебя что было сегодня?
Меня смущает этот вопрос когда я весь день провел на работе. Незнаю. Подсветка на колесо. :D

Вложения

• 20171116_233512.jpg
    20171116_233512.jpg
    2,2 MB · Просмотры: 44
:giggle::giggle:не смущайся, это тоже хорошо)) Настроение то как?
Нельзя не улыбаться когда переписываешься с вами. А когда ты непроизвольно улыбаешься то наверно это говорит о хорошем настроении. :) Спасибо Манго. :)

Нельзя не улыбаться когда переписываешься с вами. А когда ты непроизвольно улыбаешься то наверно это говорит о хорошем настроении. :) Спасибо Манго. :)
хороший)) Плохое настроение у тебя, потому что ты к нам не приходишь)) С нами будешь улыбаться)) Что по поводу пати завтра,м?

Так, народ!!!
Или напрягаемся и улыбаемся и машем!
Ну не надо этому вирусу коллективно попадаться!!!
Юлька,не могу))) Огонь,бодрила всех,молодец!))) Читаю улыбаюсь сама))))

хороший)) Плохое настроение у тебя, потому что ты к нам не приходишь)) С нами будешь улыбаться)) Что по поводу пати завтра,м?
Думаю это хороший повод показать голливудскую улыбку тем у кого она есть. А тем у кого её нет просто поднять себе настроение. )

Думаю это хороший повод показать голливудскую улыбку тем у кого она есть. А тем у кого её нет просто поднять себе настроение. )
ура, значит,будешь? Развеемся...нам всем это надо)) Без сумасшедшего количества народа...Еще понять бы,кто сможет завтра...
@Ann_FoXy Анют,ты как завтра?

ура, значит,будешь? Развеемся...нам всем это надо)) Без сумасшедшего количества народа...Еще понять бы,кто сможет завтра...
@Ann_FoXy Анют,ты как завтра?
Могу. Это в субботу немного пропаду - и до вторника)

Я сегодня была на репетиции) выбирали для концерта песни. Опять песни на голоса, которые я ненавижу. Но... После того как бросила курить не так противно себя на записях слушать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread