23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, что хоть сына появился и не кто то, а аж
@Сенсей
Ты тоже раньше не знал слово Звездобол:giggle:
Я вроде и сама много слов знаю, и сейчас в теме новых
Например, читы, шипер...
Но ЗВЕЗДОБОЛ- это реально в копилку:rofl:

Неее, я точно невидимка:rofl:
Вроде и первая, про глицин и б витамин и посоветовала и то, не спасло:bounce:
Julia liski прости. :D Я очень старался внести всех в список. :) Но зато теперь я могу поблагодарить тебя индивидуально. Дорогая @Julia liski, спасибо тебе большое за поддержку, за глицин и витамин Б. За внимание и бесценый совет который поможет мне в трудные времена. И когда-нибудь зимой, когда на улице будет бушевать вьюга, а дома трещать камин, я - предаваясь домашнему уюту, запивая глицин чашечкой теплого чая и укутываясь в пледик, буду с теплотой вспоминать о тебе как о скромном герое готовым всегда протянуть руку помощи и... Глицин. :)

Julia liski прости. :D Я очень старался внести всех в список. :) Но зато теперь я могу поблагодарить тебя индивидуально. Дорогая @Julia liski, спасибо тебе большое за поддержку, за глицин и витамин Б. За внимание и бесценый совет который поможет мне в трудные времена. И когда-нибудь зимой, когда на улице будет бушевать вьюга, а дома трещать камин, я - предаваясь домашнему уюту, запивая глицин чашечкой теплого чая и укутываясь в пледик, буду с теплотой вспоминать о тебе как о скромном герое готовым всегда протянуть руку помощи и... Глицин. :)
Сегодня день обид и недопонимания
Счас как тоже увижу подвох:rofl:
А, если серьезно, то таблетки я тоже не люблю, но витамин( один, если ничего, больше не пьешь) реально не помешает!!
Но чай уж лучше пить не с глицином:giggle::giggle: а с мятой)
Всех целую
И с ПЯТНИЦЕЙ!!!

Отличные работы!
Да мне часто не до игр сейчас. Что-то я совсем расклеился. Весь день было депрессивное настроение а сегодня проснулся в пол четвертого ночи от беспокойства. Похоже мой мозг просто отказывается нормально функционировать без допинга. Я первые недели проще пережил - тогда мне просто спать хотелось. А сейчас вобще не пойми что происходит. Я нахожу свое состояние не нормальным и даже рискованым. Запишусь к семейному посмотрим что та скажет. Сорри.
Купер?? Виталя? Ты что, солнышко? Что такое нашло? Нафиг гони свои депрессии..Приди поболтаем с тобой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread