23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выше,конечно(180)...я же мелкая, 160))) А чо? Чо обсуждаете?Хочу все знать!
Просто интересно) я всегда мечтала чтоб муж высокий был, чтоб можно было любой каблук надеть. А замуж вышла - я 161, он 163!!!

Просто интересно) я всегда мечтала чтоб муж высокий был, чтоб можно было любой каблук надеть. А замуж вышла - я 161, он 163!!!
ой, ты тоже малявка)))) Вспомнила, мы как-то обсуждали...
Про рост мужчины...Вот, честно говоря, себя чувствую некомфортно, если мужчина с меня ростом или ниже..У меня как-то выше всегда были и я привыкла смотреть снизу вверх...

неа, абсолютно не важен. но наверно слишком высокие метр 186-190 не очень. вобще если человек любимый то обо всём этом не думаешь.
Возможно, но у меня дискомфорт когда я на шпильке выше)

Возможно, но у меня дискомфорт когда я на шпильке выше)
я теперь понимаю почему маленькие мужики-коротышки комплексуют. некоторые. именно из-за женщин, что все женщины выше ростом. это правда не комфортно. а раньше это была для меня загадка. :)

я теперь понимаю почему маленькие мужики-коротышки комплексуют. некоторые. именно из-за женщин, что все женщины выше ростом. это правда не комфортно. а раньше это была для меня загадка. :)
Блин, жаль фоток со свадьбы нет на телефоне... Я на каблуке и с высокой прической - на пол головы выше... Вот, блин, красота(((

Блин, жаль фоток со свадьбы нет на телефоне... Я на каблуке и с высокой прической - на пол головы выше... Вот, блин, красота(((
ну каблуки это уже ваша женская прихоть. :) можно же просто красивые туфельки женские одеть. :) ан нет, надо обязательно каблуки. :)

ну каблуки это уже ваша женская прихоть. :) можно же просто красивые туфельки женские одеть. :) ан нет, надо обязательно каблуки. :)
Да) знаешь какими красивыми тогда ножки смотрятся?) мужчины оборачиваются)

Вот @Mango ты бы согласилась кроме балеток ничего не носить (т.е. всю жизнь обувь без каблука)?
нее..это не про меня) Я в джинсах и кроссовках правда хожу сейчас часто, т.к. на работу не надо. А раньше - всегда))

нее..это не про меня) Я в джинсах и кроссовках правда хожу сейчас часто, т.к. на работу не надо. А раньше - всегда))
Этот холмик - моя барабака сделала себе гнездо из моего одеяла)

Вложения

• 20171118_014652.jpg
    20171118_014652.jpg
    719,1 KB · Просмотры: 25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread