23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да) знаешь какими красивыми тогда ножки смотрятся?) мужчины оборачиваются)
:thumbup: а в платье и на каблуках?...Я вообще платья люблю. Это так женственно:inlove: Волосы длинные, реснички...Мы на то и девочки:wub:

:thumbup: а в платье и на каблуках?...Я вообще платья люблю. Это так женственно:inlove: Волосы длинные, реснички...Мы на то и девочки:wub:
Как я говорю своему: я хочу и буду выглядеть так, чтобы все проходящие мимо мужчины завидовали тебе)

Лена как всегда шедеврально пиарит всё к чему имеет отношение. :) Ну и вобще молодцы все кто поработал. :)

может у вас там правда холодно? :) чего это он так всё к теплу да к теплу. :)
Нет) просто я его разбаловала) он спит со мной под одеялом) всегда) он любит тепло) как и я, в принципе) я очень теплолюбивое создание) но люблю чтобы все-таки на НГ и ДР лежал снежок)

Нет) просто я его разбаловала) он спит со мной под одеялом) всегда) он любит тепло) как и я, в принципе) я очень теплолюбивое создание) но люблю чтобы все-таки на НГ и ДР лежал снежок)
вот я хотел сказать что ты его разбаловала. но ты уже сама это сказала. :) когда дома в тепле а за окном снежок вдвойне приятно. :)

вот я хотел сказать что ты его разбаловала. но ты уже сама это сказала. :) когда дома в тепле а за окном снежок вдвойне приятно. :)
А когда снежок на ДР - это лучший подарок)

конечно, нашу смотрел. :) и почитал немного интервью Дмитрия. а так в остальном беглым взглядом.
Мне у Димы очень понравилось сравнение курения с беременностью, а у Кошъ с ездой на велике, помнишь? Забрала себе в мозг))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread