23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! что-то у вас сегодня тишина
pen.jpg
Пеньки печаляться что не заняли первое место в конкурсе. :) Ничего, переживём. :) Спасибо. :)

Пеньки печаляться что не заняли первое место в конкурсе. :) Ничего, переживём. :) Спасибо. :)
не печальтесь! главное тут не победа, а участие. Вам интересно было делать газету? Хоть немного отвлеклись? - тут это главное, а не какое место вы занимаете.
Я считаю, что все команды молодцы, видно что старались. а интервью у всех какие профессиональные вышли! Но не могут же все в каждом конкурсе первое место занимать :giggle:

Уважаемые участники прошу прощения, в игровой победила Воля и Разум. Данные в Курантах исправила)
Прошу прощения, если вызвала негативные эмоции

@Mango @Елена Шмелева @Любfdf @Любознательная @Girnyi kot @Andrey_NU
-огромное спасибо вам за газету, за те моменты, когда мы над ней работали, за яркие эмоции и колоссальный позитив, что вы мне подарили! Люблю вас!
Посмотреть вложение 516154
О, эт про меня чет :D

О, эт про меня чет :D
конечно) а кто с Машей две ночи и два дня сидел при коптящей керосинке, не ел, не пил, не спал, интервью рожал? Ты наш герой и получай овации
1510562183_1364928953_444444.jpg

@Mango @Елена Шмелева @Любfdf @Любознательная @Girnyi kot @Andrey_NU
-огромное спасибо вам за газету, за те моменты, когда мы над ней работали, за яркие эмоции и колоссальный позитив, что вы мне подарили! Люблю вас!
Посмотреть вложение 516154
Варюха, спасибо :kiss:

Ребята, спасибо за труд!!
Я проголосовала, обсудила, хвалила, реально раза три открывала и песню слушала!
И, с чистой совестью уехала (((
Один день, первый раз тут, не была и нате((
Не знаю, как так(((

а у меня, ребят, реальная проблема.. я не знаю, как на новогодний корпоратив справлюсь. если до сей поры просто не ходила никуда, то уже больше не могу отказываться. Маш, @Mango ты вот ходила недавно на мероприятие... как на свадьбе себя чувствовала? как держалась? трудно было? открой секрет?

Ребята, спасибо за труд!!
Я проголосовала, обсудила, хвалила, реально раза три открывала и песню слушала!
И, с чистой совестью уехала (((
Один день, первый раз тут, не была и нате((
Не знаю, как так(((
Юль, привет! у тебя как с судоку дела обстоят?)

а у меня, ребят, реальная проблема.. я не знаю, как на новогодний корпоратив справлюсь. если до сей поры просто не ходила никуда, то уже больше не могу отказываться. Маш, @Mango ты вот ходила недавно на мероприятие... как на свадьбе себя чувствовала? как держалась? трудно было? открой секрет?
Я с гордостью заявлял что не курю. Была внутренняя уверенность превосходства перед курильщиками.

Я с гордостью заявлял что не курю. Была внутренняя уверенность превосходства перед курильщиками.
а после бокала с шампанским? ;) уверенность не поколебалась?))

кстати, последний раз я выпил 3 бокала шампанского именно на корпоративе. а до этого не пил наверно месяцев 9. тогда я не ставил себе установку - больше не пью никогда, незачто, ни при каких условиях. но я не собирался пить. и меня подбили так сказать тем, что бокал шампика это вобще как выпить сока и вобще фигня. так что рекомендую соблюдать бдительность в общении с коллегами.

кстати, последний раз я выпил 3 бокала шампанского именно на корпоративе. а до этого не пил наверно месяцев 9. тогда я не ставил себе установку - больше не пью никогда, незачто, ни при каких условиях. но я не собирался пить. и меня подбили так сказать тем, что бокал шампика это вобще как выпить сока и вобще фигня. так что рекомендую соблюдать бдительность в общении с коллегами.
вот! Виталь, я и правда могу и не пить и не курить. при чем мне будет так же весело как и всем. я могу веселиться без всего этого. но как унять коллег?))) ведь каждый прилипнет с фужером на брудершафт)) включая тётенек) если человек не пьет и не курит-к нему повышенное внимание. каждый считает своим долгом сломать его)

вот! Виталь, я и правда могу и не пить и не курить. при чем мне будет так же весело как и всем. я могу веселиться без всего этого. но как унять коллег?))) ведь каждый прилипнет с фужером на брудершафт)) включая тётенек) если человек не пьет и не курит-к нему повышенное внимание. каждый считает своим долгом сломать его)
Говори не хочешь, долго не будет продолжаться пыталово.

главное ты это понимаешь. если ты это понимаешь тебя никто не сломает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: