23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
т.е. идти нужно, держаться до последнего , если что - хвататься за кирпич. Так?)
Да что там держаться то :D Смотришь на всех свысока, можешь вставлять реплики, типо холоп, принеси ка мне горсть винограда! :smile_coffee:

главное ты это понимаешь. если ты это понимаешь тебя никто не сломает.
понимать то я все понимаю. но не могу гарантировать, что не поддамся всеобщему настроению и не выпью тот пресловутый фужер ... а дальше ты уже знаешь, что делают те пузырики шампанского в нашей голове)))
я всего лишь слабая женщина. да.

т.е. идти нужно, держаться до последнего , если что - хвататься за кирпич. Так?)
у меня на корпоративе 3 коллеги не пили вобще и ничего. никто их не доставал. а меня доставали потому что у меня была размытая установка - могу пить. могу не пить. но я скорее не пью. поиграй со мной. )))

Да что там держаться то :D Смотришь на всех свысока, можешь вставлять реплики, типо холоп, принеси ка мне горсть винограда! :smile_coffee:
и принесут. и горсть винограда и шампанского пучок) и щепоточку сигарет)

у меня на корпоративе 3 коллеги не пили вобще и ничего. никто их не доставал. а меня доставали потому что у меня была размытая установка - могу пить. могу не пить. но я скорее не пью. поиграй со мной. )))
Вот точно!

а ведь правильно... наверное, так и выглядит со стороны. кто не пьет, а кто кокетничает)

а у меня, ребят, реальная проблема.. я не знаю, как на новогодний корпоратив справлюсь. если до сей поры просто не ходила никуда, то уже больше не могу отказываться. Маш, @Mango ты вот ходила недавно на мероприятие... как на свадьбе себя чувствовала? как держалась? трудно было? открой секрет?
у меня третий новый год без алкоголя! Кайфффф!
А что за проблема, Варь?
Не может оттянуться без вина?

я поняла такую вещь: если люди нормальные, и нажраться у них не стоит на первом месте, им пофиг пьешь ты или нет. А вот если у самих рыльце в пушку, то реально начинают спаивать! Я так всех алкашей вычислила :D:D:D
Варь, всегда работает только одно - НЕ ХОЧУ!
Всякие антибиотики, за рулем, даже беременна (!!!!) - так не работает!
Когда говоришь человеку жестко: я не хочу, он сразу впадает в ступор идет к тем, кому он может втереть, что фигня все эти его таблетки и трезвый водитель - сейчас очень доступная услуга :D

я поняла такую вещь: если люди нормальные, и нажраться у них не стоит на первом месте, им пофиг пьешь ты или нет. А вот если у самих рыльце в пушку, то реально начинают спаивать! Я так всех алкашей вычислила :D:D:D
Варь, всегда работает только одно - НЕ ХОЧУ!
Всякие антибиотики, за рулем, даже беременна (!!!!) - так не работает!
Когда говоришь человеку жестко: я не хочу, он сразу впадает в ступор идет к тем, кому он может втереть, что фигня все эти его таблетки и трезвый водитель - сейчас очень доступная услуга :D
А как же:
20721812.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: