23 #23_1 Рассвет Пня

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тут я не совсем понял.. Ножи зачем?
вот как правильно надо пуэр отковыривать)) но можно и руками поломать))
dsc_1926.jpg
 
Жесткий энергетик, но не садит сердце как кофе или ред булы всякие. Аромат у него кому как - кому тряпками пахнет, кому землей, а мне банными вениками, мёдом(может сорт такой). Очень легко переборщить с крепостью, так как будучи даже очень крепким он не вяжет и не горчит как обычный чай.Если переборщишь - превратишься в электровеник часов на пять минимум, а то и на все восемь. К тому же с него легко отпускает, не то что с крепкого кофе. Я его из Китая тяну.
Вон у Лены спроси, она ближе к Китаю живет, лучше меня знает, наверное..
мне землей пахнет...у нас друг из Китая привозил, сам заваривал, поил, мне понравилось:D
 
А-а, он брикетами прессованный да? Тогда понятно.. :thumbup: И че на сердце никак не влияет?
и брикетами и нет.. по всякому)
Мот, он на все влияет. но если правильно пить-влияет хорошо) с ним и худеют и бодреют и нормализуют обменные процессы.. даже сахар в крови снижает, я одного диабетика на этот чай подсадила-не нарадуется..
вот нельзя его пить натощак. он, якобы, "желудок ранит".. по китайским поверьям)) т.е. надо что нить закинуть сначала в виде каши или яичницы.. или бутер .. а потом уже пить )
 
и брикетами и нет.. по всякому)
Мот, он на все влияет. но если правильно пить-влияет хорошо) с ним и худеют и бодреют и нормализуют обменные процессы.. даже сахар в крови снижает, я одного диабетика на этот чай подсадила-не нарадуется..
вот нельзя его пить натощак. он, якобы, "желудок ранит".. по китайским поверьям)) т.е. надо что нить закинуть сначала в виде каши или яичницы.. или бутер .. а потом уже пить )
Тогда пусть старики мои попробуют.... Как раз диабетики, и в Иркутске живут, завтра позвоню им. Спасибо за совет, Варя.:thumbsup: А как заваривать в нете пороюсь - научусь))
 
мне землей пахнет...у нас друг из Китая привозил, сам заваривал, поил, мне понравилось:D
мне тоже) еще с молоком обожаю.
но есть и молочный Улун. он сам как парное молоко..
в общем, по мне так Пу Эры и Улуны лучше чем кофа..
 
а я знаешь что заметила про кофе..Стала засыпать от натурального(( Как так?
Организм адаптировался наверно)) Я когда юнцом за баранкой сидел, так в кружку по три с полтиной ложек кидал, и нифига не действовало на меня. Привыкаешь со временем...
 
Тогда пусть старики мои попробуют.... Как раз диабетики, и в Иркутске живут, завтра позвоню им. Спасибо за совет, Варя.:thumbsup: А как заваривать в нете пороюсь - научусь))
Кидаешь его в чайник - заливаешь кипятком. Чайная ложка на поллитра примерно..
Настаивать до хорошего густого цвета. Как только начнёт напоминать чёрную бездну страданий маленьких китайских детей, чей труд используют на плантациях, так значит он готов. Можно при этом слегка помешивать..(с)
 
Организм адаптировался наверно)) Я когда юнцом за баранкой сидел, так в кружку по три с полтиной ложек кидал, и нифига не действовало на меня. Привыкаешь со временем...
ты про растворимый? три ложки? Я от растворимого нормально, бодрюсь, а от натурального засыпаю...
 
Как только начнёт напоминать чёрную бездну страданий маленьких китайских детей, чей труд используют на плантациях, так значит он готов.
:eek:представила страдания маленьких китайских детей...чай пить расхотелось))
 
Кидаешь его в чайник - заливаешь кипятком. Чайная ложка на поллитра примерно..
Настаивать до хорошего густого цвета. Как только начнёт напоминать чёрную бездну страданий маленьких китайских детей, чей труд используют на плантациях, так значит он готов. Можно при этом слегка помешивать..(с)
:eek::frantics:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Я
Ответы
4K
Просмотры
95K
Я
Ответы
74K
Просмотры
1M
Я
Ответы
20K
Просмотры
358K
Я
Ответы
54K
Просмотры
960K
Назад
Сверху Снизу