23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl:я тоже впечатлилась...маленькие китайские дети)))
Смех-смехом, но китайцы уже в разы лучше нас живут... Я имею ввиду простые китайцы. Молодцы, че сказать:D

надо будет тоже там заказать...
дороговато в чайных домиках покупать) это как у Мото в магазине будет)) а у меня зарплата не северная)) так что с али или прошу ходоков , кто держит путь в Китай и обратно..

дороговато в чайных домиках покупать) это как у Мото в магазине будет)) а у меня зарплата не северная)) так что с али или прошу ходоков , кто держит путь в Китай и обратно..
:D"В Нашем Магазине - Самые Низкие Цены!":D Приходите:giggle:

Смех-смехом, но китайцы уже в разы лучше нас живут... Я имею ввиду простые китайцы. Молодцы, че сказать:D
Китайцы, желтые братья, взяли мир числом, климатом и всесозерцающей религией. Нам лишь приходится искать оправдание в получении зарплаты.

:rofl:я себе распечатала даже, по-честному...попялилась в лист и убрала))
дык и я не вру.. тоже распечатала, карандашиком поводила .. туды-сюды.. вырубилась на 15 минут. сама не поняла, как это произошло.

Китайцы, желтые братья, взяли мир числом, климатом и всесозерцающей религией. Нам лишь приходится искать оправдание в получении зарплаты.
Они строят новое, не ломая старого. От того и молодцы. Ну и казнокрадов своих не щадят)) Нам бы так.

дык и я не вру.. тоже распечатала, карандашиком поводила .. туды-сюды.. вырубилась на 15 минут. сама не поняла, как это произошло.
я сейчас залипла, 1 и 2 прописала везде...все..чувствую кофе надо(((жесть...задание:thumbdown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: