23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решать-то будем? У меня уже есть чуток.
Кот, честно? у меня с магазинами свое судоку каждый день. две ревизии. толпа новеньких. свести не могли полдня. завтра такая же история и всю неделю. я не жалуюсь. я просто вырубаюсь, когда смотрю на эти цифирки с квадратиками)) левый верхний угол с намётками кое какими, но не уверена, что правильно.. надо кумекать..

Если решаем вместе - я готов. Нет - мне тоже одному невкусно.
:eek:я сейчас должна согласиться по логике:frantics::frantics:Я после кофе только могу с этим адом справляться...Коть, а может там уже все Наташе все поотправляли? И мы зря корячиться будем?

Кот, честно? у меня с магазинами свое судоку каждый день. две ревизии. толпа новеньких. свести не могли полдня. завтра такая же история и всю неделю. я не жалуюсь. я просто вырубаюсь, когда смотрю на эти цифирки с квадратиками)) левый верхний угол с намётками кое какими, но не уверена, что правильно.. надо кумекать..
Да пофиг - главное Не Курим))

а может там уже все Наташе все поотправляли? И мы зря корячиться будем?
Проигнорируем - получим дырку от бублика, ноль очков! Отправим крайними - получим одно.

Они строят новое, не ломая старого. От того и молодцы. Ну и казнокрадов своих не щадят)) Нам бы так.
чтят традиции вековые.. а у нас сам знаешь как: красные придут... белые придут... так и живем, библии переписываем)

Кот, честно? у меня с магазинами свое судоку каждый день. две ревизии. толпа новеньких. свести не могли полдня. завтра такая же история и всю неделю. я не жалуюсь. я просто вырубаюсь
Варь, да у всех полные штаны огурцов, это понятно

Да пофиг - главное Не Курим))
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
вот что мне в тебе нравится-ты лёгкий и позитивный.
вчера тебя нам не хватало. была такая мысля-пойти и накуриться. сдержалась чудом.

чтят традиции вековые.. а у нас сам знаешь как: красные придут... белые придут... так и живем, библии переписываем)
У нас никто никуда не уходит. Перекрашиваются - то да)) Нам патриотизьм, и "правильную" пропаганду, Им - трубу и бабосы.

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
вот что мне в тебе нравится-ты лёгкий и позитивный.
вчера тебя нам не хватало. была такая мысля-пойти и накуриться. сдержалась чудом.
Ну курить из-за такой чепухи)) В жизни много других проблем..
он вечерком заходил
Да? А вчера было вчера? Или вчера это сегодня, только вчера?:eek:

да нет, я подставила цифры вместо картинок
Если что, через час выложу в кабаке свой промежуточный результат на фото.
А так, вообще-то еще утром я был уверен что "судоку" - это японское ругательство. Так что особо сильно не рассчитывайте.

вчера воспринималось как горе горькое))
Да я мельком читал.. Вроде идея стодневки - это приятное времяпрепровождение в компании единомышленников, а мы между собой тут разосра... разругались.. Нельзя так все близко к сердцу:D

Ну курить из-за такой чепухи)) В жизни много других проблем..

Да? А вчера было вчера? Или вчера это сегодня, только вчера?:eek:
вчера-вчера))) Я еще вырубилась на новогодней теме))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: