23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне больше смешно вот что! Вы хоть раз спрашивали у мужей - являетесь ли вы его типажом? Мы с мужем при первой встрече ОБА не понравились друг другу...Но зато отношения развивались стремительно))))

Мне больше смешно вот что! Вы хоть раз спрашивали у мужей - являетесь ли вы его типажом? Мы с мужем при первой встрече ОБА не понравились друг другу...Но зато отношения развивались стремительно))))
Вот так обычно и бывает))))))))))))))

Суть не в этом.....суть в другом.....соответствуешь ли ты моим идеалам......
Ой не
Меня в принципе рассматривать нельзя
Эта опция недоступна всем :p
Мы ж с тобой так... про жизнь, для статистики, так сказать

Вы хоть раз спрашивали у мужей - являетесь ли вы его типажом?
Кстати....внешка только после определённого уровня отношений перестаёт играть некую роль притяжения.....гораздо гораздее заводят мозги женщины , чем внешность........ахахахах

Хотя, не женат/свободен - это абсолютно главное качество. И, если пианино еще обсуждается, то это нет :p

Вот в точку прям. Потенциальная жена в первый же миг точняк нравиться не должна, но "цеплять" чем то обязана. Эт как с песней, вот услышал слащавенькую, послушал пару дней - надоела, выкинул. А бывает услышишь, что-то вроде есть, но не разобраться сразу. Начинаешь изредка послушивать, и тут - БАЦ! Вот оно!!!:thumbsup:

Кстати....внешка только после определённого уровня отношений перестаёт играть некую роль притяжения.....гораздо гораздее заводят мозги женщины , чем внешность........ахахахах
Соглашусь с тобой!!!! С мозгами жить всю жизнь, а внешности свойственно меняться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread