Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне больше смешно вот что! Вы хоть раз спрашивали у мужей - являетесь ли вы его типажом? Мы с мужем при первой встрече ОБА не понравились друг другу...Но зато отношения развивались стремительно))))
Мне больше смешно вот что! Вы хоть раз спрашивали у мужей - являетесь ли вы его типажом? Мы с мужем при первой встрече ОБА не понравились друг другу...Но зато отношения развивались стремительно))))
Кстати....внешка только после определённого уровня отношений перестаёт играть некую роль притяжения.....гораздо гораздее заводят мозги женщины , чем внешность........ахахахах
Вот в точку прям. Потенциальная жена в первый же миг точняк нравиться не должна, но "цеплять" чем то обязана. Эт как с песней, вот услышал слащавенькую, послушал пару дней - надоела, выкинул. А бывает услышишь, что-то вроде есть, но не разобраться сразу. Начинаешь изредка послушивать, и тут - БАЦ! Вот оно!!!
Кстати....внешка только после определённого уровня отношений перестаёт играть некую роль притяжения.....гораздо гораздее заводят мозги женщины , чем внешность........ахахахах