23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в первую очередь глаза, грудь и живот....и ещё ноги))))))))))))))....ахааха
глаза,чтоб большие? Грудь,чтоб большая? Живот,чтоб большой?)))))))))))))))))))))) Ноги? Так, кому там надо было отдаленно?))))))

глаза,чтоб большие? Грудь,чтоб большая? Живот,чтоб большой?)))))))))))))))))))))) Ноги? Так, кому там надо было отдаленно?))))))
Глаза чтоб любящие.....грудь чтоб в руке......живот чтоб был.....и ноги прямые...)))))))))))

Котя:)Нам нужен позитив)) Ты что в женщине в первую очередь ценишь?
Проще перечислить что не терплю, список короче будет. А вообще-то чуть выше Мото прямо в точку сказал о потенциальных женах. Или мы о любовницах?

Котя:)Нам нужен позитив)) Ты что в женщине в первую очередь ценишь?
Маш...а еще знаешь, при таких вопросах многие мужчины прям включают чего то там незнаю. Любят они худеньких, строптивых, блондинок, и прочее прочее...Но как ни посмотришь, у многих из таких помпушечки, у которых они сидят под каблуком)))) Кстати я насчет подкаблучества ничего не имею против, но вперемешку со словом мужика.

Проще перечислить что не терплю, список короче будет. А вообще-то чуть выше Мото прямо в точку сказал о потенциальных женах. Или мы о любовницах?
мы вообще...в принципе...А что не терпишь?

Маш...а еще знаешь, при таких вопросах многие мужчины прям включают чего то там незнаю. Любят они худеньких, строптивых, блондинок, и прочее прочее...Но как ни посмотришь, у многих из таких помпушечки, у которых они сидят под каблуком)))) Кстати я насчет подкаблучества ничего не имею против, но вперемешку со словом мужика.
Подкаблучников честно понять не могу....У каждого "своя территория" должна быть. Мы сначала люди, а уж потом мужчины и женщины.

ага,согласна. Мы-то ржем..Но если серьезно, тоже знаю такие пары...с "помпушечками"))))

Подкаблучников честно понять не могу....У каждого "своя территория" должна быть. Мы сначала люди, а уж потом мужчины и женщины.
Для меня понятие подкаблучник - это не альфонс и лизопят. Это мужчина, который прислушивается к своей жене...Но я люблю когда мужчина принимает сам решения)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread