23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима, привет)) Да отличный рост..просто если у девушки 160 рост..куда 190-то?
Нормально. Не вижу, в чём проблема. Представляешь, всё как в сказке: красавица и the Beast

Нормально. Не вижу, в чём проблема. Представляешь, всё как в сказке: красавица и the Beast
вообще да, если накроет, как говорится....там все равно...нога,рост, голова...Лишь бы рядом был)))))

хотя, у меня первая "любовь"(как мне тогда казалось:giggle:) был парень ростом 190))) И мои 160)))
Маш у меня первый муж был каланча, под два метра...Обнимахи - это вооопшеее смех, куда я ему дышала))))))))))))

Маш у меня первый муж был каланча, под два метра...Обнимахи - это вооопшеее смех, куда я ему дышала))))))))))))
:rofl::rofl:А когда ниже тебя? Любаш...даже не знаю...ниже тебя когда?мне не по себе...

Я еще почему-то качкам нравилась)) Видимо,логика...Он большой сильный, я маленькая слабенькая...пипец...шаблоны и стереотипы....

Я еще почему-то качкам нравилась)) Видимо,логика...Он большой сильный, я маленькая слабенькая...пипец...шаблоны и стереотипы....
да-да..а отличницы всегда выбирают расп...разгильдяев)))

Как раз вчера в одной переписке обсуждали отношения... Сейчас принесу что-нибудь.
Я мяса наелся между первым и вторым браком, мне, как диаволу, сначала душу подавай, и чтобы подошла! А тупо механика уже мозг не возбуждает

Сейчас найду вам, как моя жена выглядела, когда мы с ней только познакомились
Если вам интересен вопрос внешности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread