23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по правилам форума:
  1. Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию, явная и скрытая грубость, хамство
Конечно же далее не стану провоцировать конфликт, тем более что отличить сарказм от скрытой грубости и хамства удается не всегда и не всем.
Хранители нужны, в первую очередь, для поддержания порядка.
Это как армия.
Армия предназначена для защиты государства от внешних врагов. Для поддержания порядка и соблюдением законов внутри - полиция.

Снеговика приласкаю взглядом, трогать не буду))
руки помою и до и после,
морковку помою и съем...одна!:D
33178_900.jpg

Съест она. Ха, что не съели уже понадкусывали

Конечно же далее не стану провоцировать конфликт, тем более что отличить сарказм от скрытой грубости и хамства удается не всегда и не всем.

Армия предназначена для защиты государства от внешних врагов. Для поддержания порядка и соблюдением законов внутри - полиция.
я часто Коть, среди букв тут спотыкаюсь..."Мангоша бесит" откуда пошло-то))) Давайте расслабимся. У нас судока с тобой)))

Отлично удается, поверь. А увидеть троллинг администрации вообще труда не составляет.
Я закрываю дальнейшее обсуждение этой темы.

я часто Коть, среди букв тут спотыкаюсь..."Мангоша бесит" откуда пошло-то))) Давайте расслабимся. У нас судока с тобой)))
ни фига себе!!! А что это такое?

Ну вот, читаю вас и сломала три шоколадки:giggle:
И стало пофиг, что трубу прорвало и два дня, что то чинили и кучу денег при этом стоило:rofl:

:eek:упс....я про судоку только...Алин у меня пуританский стиль...ничего не было!
нет
я про Маргоша - бесит и про то, что Кот попал опять под надзор Хранителей

Ну вот, читаю вас и сломала три шоколадки:giggle:
И стало пофиг, что трубу прорвало и два дня, что то чинили и кучу денег при этом стоило:rofl:
привет,Юля! Съела три шоколадки или сломала? Это важно?)))))

нет
я про Маргоша - бесит и про то, что Кот попал опять под надзор Хранителей
это да( Печалька...Ну мы чаек пьем....хорошо сидим...
про Снеговиков,Алин, расскажи! Как у них там? Была в гостях?

это да( Печалька...Ну мы чаек пьем....хорошо сидим...
про Снеговиков,Алин, расскажи! Как у них там? Была в гостях?
Это младшенькие-то? :D нет, не была
а что? Есть симпатичные парни там?
Я сваливаю сериал смотреть, скачала вот себе про любовь :p

Это младшенькие-то? :D нет, не была
а что? Есть симпатичные парни там?
Я сваливаю сериал смотреть, скачала вот себе про любовь :p
ну сходим как-нибудь)))) Познакомимся...У тебя просто в общагу зашел один из снеговичков, вот вспомнилось тут в разговоре...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread