23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какая -то странная реприза....моСк не взорвал. Понравилась одна фраза...Растворится в НЕБЫТИЕ....и фсё...остальное ....из области метафизической философии))подиразберинепоймешчИго...
а он все время такой был))) во времена СССРии идя по городу разбегался и бился об стену, и типа в обморок или умер, а потом внезапно оживал пугая прохожих))))

Не стесняюсь, поставлю, все ещё впереди. До начала 5 дней
Название дневника очень понравилось, знала же, что многим пригодится позитивное:thumbsup:
А прикиньте были бы мы контуженным рассолом:rofl:

Вложения

• Screenshot_20171003-194653.jpg
    Screenshot_20171003-194653.jpg
    111,6 KB · Просмотры: 16
Накатило,так накатило:cold:
В течении дня мысли о :smoking:промелькивали. После работы зашла в магазин за продуктами,передомной парень покупал сигареты. Когда продавец открыл заветную ставню табак и я увидела свои любименькие,уже тогда поплохело:cold:Весером,на фоне личных переживаний меня одалела грусть тоска и все......а-ля юлю:adolf:Это как последний мой накат,но чуть чуть послабее и не такой длительный.

В течении дня мысли о :smoking:промелькивали. После работы зашла в магазин за продуктами,передомной парень покупал сигареты. Когда продавец открыл заветную ставню табак и я увидела свои любименькие,уже тогда поплохело:cold:
Представляю ощущеньице в тот момент! брр...Я сейчас на улице запах сигарет, как моя собака, чую за километр)) Все! "Дунь-плюнь! Уйди с Федота на Якова, с Якова на всякого..."или как там? Все будет хорошо! Ты герой! Все-таки не сдалась! А все здесь понимают: каково это - удержаться...Каждый раз как барьер берешь))

Я сама дня три уже- вот ещё чуть чуть и... Аж Карра за день умяла:D
Чую новая волна у меня, мне уже начинает нравиться соревноваться: представляю, что все это промыслы злого монстрика, (неважно что: грусть, перепады или ещё что) - а вот не поддамся:mstickle:

Последнее редактирование:
Мне понравился один совет: в моменты наката расслабиться и не бороться, мол, ну и хочется, ну и что, пусть себе мимо хотелка идет. Мне может и в космос хочется..Да мало ли чего и куда хочется))

Ох,ребят......
Вы чуть без КЭПА не остались. Чуть чуть не закурила:cold::smoking:

Ээээ...:eek::eek::eek: Вы что?! То Зам, то Кэп. :(
Дорогие вы наши, вы нам нужны! Некурящие и бодрые)
Молодцы, что справились! :thumbup:

Нам бы СОС в группу нашу, поставить!)))
Старички ведь понапишут пару комментов и все, потом один на один в своём дневнике или "кто поучить или похвастаться, как смог/смогла)
И только СВОИ просто поддержки или отвлекли, и настроение улучшится и думаешь- "и что это было???:banghead::bye::rofl::bounce:

Нам бы СОС в группу нашу, поставить!)))
Старички ведь понапишут пару комментов и все, потом один на один в своём дневнике или "кто поучить или похвастаться, как смог/смогла)
И только СВОИ просто поддержки или отвлекли, и настроение улучшится и думаешь- "и что это было???:banghead::bye::rofl::bounce:

Ну вот Тася написала сегодня "хелп" здесь, зашли в дневник - поддержали, чем смогли)) Иногда, действительно, достаточно просто отвлечься , поговорить с теми, кому понятно состояние.

Мне понравился один совет: в моменты наката расслабиться и не бороться, мол, ну и хочется, ну и что, пусть себе мимо хотелка идет. Мне может и в космос хочется..Да мало ли чего и куда хочется))
Да, и к этому пришла,а в особые моменты- пряталась и два пальца прислоняю и делаю вид, что курю и не ругаю себя, а радуюсь, что можно где хочешь и не переживать за запах, и вообще, что сорвалась))) и , кстати, ПОМОГЛО!)) Думаю тут несколько моментов ( и дыхание, как тут советуют во время накатов, и в йоге, кстати что то похожее, и мозг типа действие то получил привычное и я довольная- что..да всем довольная и ржу над собой:wavespin::rofl::bye::bounce: ЗАТО перестаю считать минуты, какая я молодец столько часов, столько минут. Меняется мышление с борьбы на установку- КАКИЕ МЫ СЧАСТЛИВЫЕ, что НЕ КУРИМ!

Мне понравился один совет: в моменты наката расслабиться и не бороться
Меня сегодня вот тоже приперло. Я не боролся, а вроде как переждал, просто пережил этот момент.

В течении дня мысли о :smoking:промелькивали. После работы зашла в магазин за продуктами,передомной парень покупал сигареты. Когда продавец открыл заветную ставню табак и я увидела свои любименькие,уже тогда поплохело:cold:Весером,на фоне личных переживаний меня одалела грусть тоска и все......а-ля юлю:adolf:Это как последний мой накат,но чуть чуть послабее и не такой длительный.

Привет! Личные и любые другие переживания на фоне отмены сигарет резко преувиличины, по себе знаю. В десять а то и в двадцать раз. А чаще это просто беспричиное беспокойство - опять же на фоне отмены сигарет. Ты молодец!

Да, и к этому пришла,а в особые моменты- пряталась и два пальца прислоняю и делаю вид, что курю и не ругаю себя, а радуюсь, что можно где хочешь и не переживать за запах, и вообще, что сорвалась))) и , кстати, ПОМОГЛО!)) Думаю тут несколько моментов ( и дыхание, как тут советуют во время накатов, и в йоге, кстати что то похожее, и мозг типа действие то получил привычное и я довольная- что..да всем довольная и ржу над собой:wavespin::rofl::bye::bounce:
Ха! А я палочки-соломки тоненькие грызу соленые. Они тоже "замена" сигарет, нуу...отдаленно...Зато успокаивает)) В общем, на войне все средства хороши!

Меня сегодня вот тоже приперло. Я не боролся, а вроде как переждал, просто пережил этот момент.
О! А я спала весь второй день)) Так что пятницу почти не помню. Кому - что, лишь бы помогло!

Смотрю сейчас 2 часть фильма Смертельный "Выбор"(Владимир Файб выкладывал в дневнике у Бакарди). Вот так фильмец на ночь! :hot:Сразу захотелось бежать в непьющую 100-дневку, учитывая, что сама не любитель выпить:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: