23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю сейчас 2 часть фильма Смертельный "Выбор"(Владимир Файб выкладывал в дневнике у Бакарди). Вот так фильмец на ночь! :hot:Сразу захотелось бежать в непьющую 100-дневку, учитывая, что сама не любитель выпить:giggle:
Брось смотреть ужастики на ночь! :D перед сном надо что-то приятное, успокаивающее :smug:

@Challenger, если нужна помощь:

зайди сюда, почитай, как сделать дневник:
#23_1 Рассвет Пня
когда это сделаешь, заходи сюда, как сделать ссылку на дневник:
#23_1 Рассвет Пня
когда и это сделаешь, заходи сюда, Лого, линейка:
#23_1 Рассвет Пня
ссылка на счетчик: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
и как его поставить:

#23_1 Рассвет Пня

Смотрю сейчас 2 часть фильма Смертельный "Выбор"(Владимир Файб выкладывал в дневнике у Бакарди). Вот так фильмец на ночь! :hot:Сразу захотелось бежать в непьющую 100-дневку, учитывая, что сама не любитель выпить:giggle:
я не смотрю страшные фильмы с того момента как бросил. стыдно признаться, но я даже Спайдермена не смог досмотреть в первый месяц. :giggle: кстати, алкоголь может быть даже коварнее чем курение. с курением ты четко осознаешь свою зависимость. с алкоголем симптомы отмены могут проявиться только спустя 3 недели, то есть у человека возникает иллюзия что у него нет алкогольной зависимости. ну и потом эти симптомы прогрессируют. пост абстинентый синдром от алкоголя длиться до 18 месяцев, то есть если бедняга курильщик терпит 3-4 месяца, то выпивоха стабильно полгода, год и больше. вот это реальные страшилки. :frantics::D

Брось смотреть ужастики на ночь! :D перед сном надо что-то приятное, успокаивающее :smug:
Приятный фактор в данном случае - поедание шоколадного сыра в момент просмотра.

@Challenger, добро пожаловать в столь поздний час!:wavespin:

Доброй всем ночи! И приятных снов! :cloud::sleep:
1333099836_romanticheskie-kartinki-spokoynoy-nochi-3.jpg
до завтра!:kiss:

Доброе утро, суперская команда, которые, борются с никотиновым гадЁнышем....:thumbsup:
2c40c0d83115f456015df77de76de503.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: