23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня две недели знакомства с форумом!!!! Ура!)))
Привет, Юльча! т.е. ты пришла на форум, и со следующего дня перестала курить? Волшебство!) С чем тебя и поздравляю! :kiss:

Лучше музыку и танцы)

:rofl: Танцуют все! Веселуха с утра пораньше!:bounce:
Так мне эта певица не нравится..И что она поёт за слово после "буду танцевать!"? "пуХаю-пухаю","буХаю-бухаю" или "пуКаю-пукаю"?)))) :bounce::bounce:

@Сенсей, спасибо за инфу) скачала 1-й дневник. Попробуем разрушать программу :spin:
Ура, первый человек, который перешел от слов к делу, отличная новость с утра, спасибо! Все получиться ;)
хвали Сенсея) почЯши ему гордынюшку))):giggle:с ЭГО на пару))
:bounce::twins::wavespin::ku:
Всем привет! А для телефона есть приложение или только из браузера?
Есть приложение Tapatalk, но имхо, с мобильной версии браузера сидеть удобнее.
Смотрю сейчас 2 часть фильма Смертельный "Выбор"(Владимир Файб выкладывал в дневнике у Бакарди). Вот так фильмец на ночь! :hot:Сразу захотелось бежать в непьющую 100-дневку, учитывая, что сама не любитель выпить:giggle:
Фильм отличный, снят на деньги активистов. Это целая серия фильмов, посмотри и другие - хорошо прочищает мозги и ставит в правильное русло :)

Так мне эта певица не нравится..И что она поёт за слово после "буду танцевать!"? "пуХаю-пухаю","буХаю-бухаю" или "пуКаю-пукаю"?)))) :bounce::bounce:
привет) а мне у Ловы нра "Улыбайся") а эту я не слышала .. а на работе у меня колонок нет) вечером послушаю)

Привет, Юльча! т.е. ты пришла на форум, и со следующего дня перестала курить? Волшебство!) С чем тебя и поздравляю! :kiss:
Ага!!! Вштырило так вштырило:wavespin::wavespin::spin:
Сейчас еду, музыка на всю и думаю, а почему, вдруг, резко так бросила- А НЕ ПОМНЮ:rofl: но Я СВОБОДНА!!

У меня сегодня две недели знакомства с форумом!!!! Ура!)))
Ура!! Поздравляю! :kiss::kiss:
И как они прошли эти 2 недели,м?
Что дал тебе форум?)))
Пролетели ведь в радости,поди?)) И без куряки))

Ага!!! Вштырило так вштырило:wavespin::wavespin::spin:
Сейчас еду, музыка на всю и думаю, а почему, вдруг, резко так бросила- А НЕ ПОМНЮ:rofl: но Я СВОБОДНА!!
во! я тоже не помню. с чего вдруг, с какой такой радости я бросила.. курила себе и курила.. но, видимо, какая то капля была.. последняя... видимо, та самая, которая убивает лошадь)

Доброе утро пенечки!
morning-wood-cartoon-850x531.jpg

во! я тоже не помню. с чего вдруг, с какой такой радости я бросила.. курила себе и курила.. но, видимо, какая то капля была.. последняя... видимо, та самая, которая убивает лошадь)
НУ раз мы с Варварой ставим пень криво парой, то не буду менять:rofl:

..И что она поёт за слово после "буду танцевать!"? "пуХаю-пухаю","буХаю-бухаю" или "пуКаю-пукаю"?)))) :bounce::bounce:
"ПЛОХО")))
Лучше плохо танцевать, чем курить, торчать, бухать!

ПЛОХОООО:bounce::bounce: поет....плооохоо танцевать...:D

Встречайте пополнение: @Challenger
Хьюстон прием Хьюстон ответьте! Разрешаю посадку в раздевалке Рассвет пня, как поняли? :angel:
ааа
ты сильно не увлекайся, а то может случиться обратный эффект):stomp:
Ага, назовешься Сенсеем, или Гуру, будешь всем раздавать советы, кто просит и кто нет ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: