Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Танцуют все! Веселуха с утра пораньше!
Так мне эта певица не нравится..И что она поёт за слово после "буду танцевать!"? "пуХаю-пухаю","буХаю-бухаю" или "пуКаю-пукаю"?))))
Смотрю сейчас 2 часть фильма Смертельный "Выбор"(Владимир Файб выкладывал в дневнике у Бакарди). Вот так фильмец на ночь! Сразу захотелось бежать в непьющую 100-дневку, учитывая, что сама не любитель выпить
Так мне эта певица не нравится..И что она поёт за слово после "буду танцевать!"? "пуХаю-пухаю","буХаю-бухаю" или "пуКаю-пукаю"?))))
во! я тоже не помню. с чего вдруг, с какой такой радости я бросила.. курила себе и курила.. но, видимо, какая то капля была.. последняя... видимо, та самая, которая убивает лошадь)
во! я тоже не помню. с чего вдруг, с какой такой радости я бросила.. курила себе и курила.. но, видимо, какая то капля была.. последняя... видимо, та самая, которая убивает лошадь)