23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle:Ну а что? Я раньше постилась...В это раз нет,скорее всего...уже несколько лет не постилась(
Я так вон 28 лет нима) Так что ты умничка)*
Сенс,помни,что там на первом месте не еда,а молитва,исповедь и причастие...Ну и "людей не есть"....И над собой работать...
Хорошо сказанно про людей не есть)) Правильно молвишь, терпения и труд все перетрут :)
Не обязательно сразу духовного отца...
Тоже так думаю
Воскресная школа?! Ого. Это серьезный подход.
;) 3 часа в субботу, думаю, почти любой может выделить при желании, думаю особым подвигом тут не пахнет, но все-же спасибо :kiss:

;) 3 часа в субботу, думаю, почти любой может выделить при желании, думаю особым подвигом тут не пахнет, но все-же спасибо :kiss:

нет не любой
нет подвигом точно никаким даже и не пахнет у тебя

к этому надо прийти. А это серьезно. Только это и написала

вообще нет ничего обязательного
пост для каждого свой отказ от бытия
некоторые вон бухают как свиньи в пост - и орут "я пощусь"
Хотя, конечно, интернет в пост примерно такая же история, как бухать - я разницы не вижу
Да-да,согласна...если поститься,то это без форума...Ну или в минимальных количествах,сдержанно))

Я так вон 28 лет нима) Так что ты умничка)*

Хорошо сказанно про людей не есть)) Правильно молвишь, терпения и труд все перетрут :)

Тоже так думаю

Про людей это не я сказала)) Какой-то святой...В воскресной школе тоже здорово,все обсуждаете,читаете...Молодец! Я когда постилась, все у батюшки выспрашивала...замучала его))

ну а что.. Восточный экспресс Пеньков! Начнут собираться в Питере, потом за мной заскочат, а там уже напрямки через Азию во Владивосток)
:rofl::rofl::rofl::rofl:...И КАК РАЗ ВСЕХ-ВСЕХ ПО ДОРОГЕ ЗАГРЕСТИ можно(опять не увидела капс))) Приходит экспресс..а от туде повалились пеньки...:rofl::rofl::rofl:

Мангошик по ночам приходит)))

Нуу не все;)
1. Кто до осени продержится тут.
2. Не поругается и не надоест друг другу.
3. Во Владивосток, лететь 8-9 часов и это только из Москвы, а многим ещё и через столицу надо.
Короче отбор то суров!)))
ахаха..так Владик того стоит!:p

Ну что, начинаем наше пятничное торжество :thumbsup:

@GeorgII
Опять двадцать пять! :D Молодец, сегодня ты Number One ;)
tumblr_inline_misrk5wRf81qz4rgp.gif

56863238_1269378836_94ab6cfa0573.png

@leonidcd
У тебя 44 дня - два стула, а значит, принимай подарки :shagging:
1485159698123291690.jpg

@Girnyi kot
Братец, ну ты уже мэтр некурей рассветных пней, палтяха братиш! Равнение на кота! :thumbup:
13.gif

@SvetikСветик
Но тут все просто, 69 туда-сюда:p Светик, дарю тебе
cvetik-semicvetik-zhelaet-tebe-vsego-xoroshego.gif

можно не благодарить :kiss::kiss::kiss:

@Алена Максимова @Inkeri
Ухты-пухты, у нас сегодня еще две бабушки, семьдесят, этож надо, как время быстро летит, мудрости полные юбки, @GeorgII во внуки годиться уже :) Молодцы, желаю долгих лет форумной жизни :)
1054676_1.gif

Ничоси, корпус в корпус идут @Виктория Лиловая и ваш покорный слуга @Сенсей. Скажу, что Вике больше всего повезло, ибо идет со мной считай за ручку, тем более и повод есть сказать об этом, дата то какая 77 дней! Топорики ;)

film_muzhchina_animaciya_topor_30966.gif

@Varvara mimo krokodila
Любой крокодила мечтает стать геной и найти своего чебуратора, а вот и он! :) 115 дней, круче только яйца :)
662339.gif

Ну чтож, мои рассцветные :rolleyes: Вот и ваш черед, хоть дата и не круглая, но это не умаляет вашего подвига перед собой, семьей, близкими, форумом, любимой командой и человечеством.:smug: Все молодцы, гип-гип урааааа!!!:twins::bounce:

dancer-bff-teamwork-article.gif

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Пенечки мои ненаглядненькие!
Котики сладкие!
Какие кое-кто, кто, чьи имена до конца не раскрываются, молодцы! :676866858:
Браво! И много поцелуйчиков! :kiss:

Машулька моя видит нас всех во сне, некоторых конечно без трусов :devil: спи сладко @Mango
У Котика все равно дорога дальняя, темпераментные там только мужчины, поэтому от нас никуда не денется, мы-то о огонь, скажи @Елена Шмелева :D:D

Всем девочкам по платьицу!
Всем мальчикам - по массажу!

Не курим!
Побеждаем! :witch:
..темпераментные там только мужчины......ахахах:rofl::rofl::rofl::thumbsup:...

Всем привет, ребята :wavespin: Сорянчик что поздновато, НО ! Я не курю) 21(24).11.17 . Начальник, отметь меня, пожалста:676866858:
Привееет) Здорово,что заглянул! Принято:) Как настроение? Заработался?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread