Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Звук мозга.. дашь послушать потом?ещё хотелось и звуком позаниматься...есть темы то
Винни, привет! Видел какое задание у нас?)) Приходи,будем тебя пирогами кормить)))Всем привет и хорошего настроения))))
Зря так говоришь...очень хорошо!Согласна: и времени и денег.. тогда просто рисуй хоть иногда. душа ведь просит, наверное..
даже меня, криворукую, что то как в бок толкнуло-накупила акрила и хочу расписывать спилы деревьев)
пока вот тренируюсь на бумаге.. осознаю, что это детский сад, 3 группа)))
хочу освоить жостовскую роспись)
в общем, много чего хочу, мало что делаю..
СПАСИБО за поздравление!!!! Урааааа! Дождалась и Я!!!! Это оказывается ОООООчень приятно!Доброго воскресного дня, родные. Мир вам! А мы начинаем нашу рубрику ежедневных поздравлений Дат сегодня не так много, ну на то и выходной день
@Larusik Лора Лорелейн, желаю много светлых дней!
Тебе 65 дней, хорошая, двигаемся дальше, ни пуха ни пера!
@Julia liski и @smyga, двое из ларца, одинаковых с лица, идут вместе до конца 66 дней, станцуем!?
Вы посмотрите, что делается, вперед вырывается два скакуна @Любознательная и @Yaroslav_sk, какой отрыв! Целых 75 дней, это вам не шутки, делаем ставки, дамы и господа
Ну и впереди планеты всей сегодня с преимуществом в 99 дней, а ну-ка догадайтесь, сейчас подскажу: двигло, башка... Правильно, @Motorhead Как гласит известная мудрость механика - не подмажешь не поедешь и похоже, что со смазкой тут все в порядке, поздравляем!
Ну что, мои рассцветные, и ваш черед настал. Желаю прожить этот день в мире и согласии с собой и близкими. Всем добра!
@GeorgII
@leonidcd
@Ивушка
@Ann_FoXy
@svetikkms
@Алина_Раева
@Annanekyr
@Girnyi kot
@sinorita
@Olegi4
@Mango
@Норильчанка
@Елена Шмелева
@Любfdf
@Larusik
@Julia liski
@smyga
@SvetikСветик
@Алена Максимова
@Inkeri
@Nvb
@Любознательная
@Yaroslav_sk
@LifelsGoood
@Виктория Лиловая
@Сенсей
@Tajna
@Motorhead
@Jed Cooper
@Varvara mimo krokodila
Сенсей, спасибо, Дружище))) Приятно удивлен!Доброго воскресного дня, родные. Мир вам! А мы начинаем нашу рубрику ежедневных поздравлений Дат сегодня не так много, ну на то и выходной день
@Larusik Лора Лорелейн, желаю много светлых дней!
Тебе 65 дней, хорошая, двигаемся дальше, ни пуха ни пера!
@Julia liski и @smyga, двое из ларца, одинаковых с лица, идут вместе до конца 66 дней, станцуем!?
Вы посмотрите, что делается, вперед вырывается два скакуна @Любознательная и @Yaroslav_sk, какой отрыв! Целых 75 дней, это вам не шутки, делаем ставки, дамы и господа
Ну и впереди планеты всей сегодня с преимуществом в 99 дней, а ну-ка догадайтесь, сейчас подскажу: двигло, башка... Правильно, @Motorhead Как гласит известная мудрость механика - не подмажешь не поедешь и похоже, что со смазкой тут все в порядке, поздравляем!
Ну что, мои рассцветные, и ваш черед настал. Желаю прожить этот день в мире и согласии с собой и близкими. Всем добра!
@GeorgII
@leonidcd
@Ивушка
@Ann_FoXy
@svetikkms
@Алина_Раева
@Annanekyr
@Girnyi kot
@sinorita
@Olegi4
@Mango
@Норильчанка
@Елена Шмелева
@Любfdf
@Larusik
@Julia liski
@smyga
@SvetikСветик
@Алена Максимова
@Inkeri
@Nvb
@Любознательная
@Yaroslav_sk
@LifelsGoood
@Виктория Лиловая
@Сенсей
@Tajna
@Motorhead
@Jed Cooper
@Varvara mimo krokodila
Привет Манго)))Работашь?Я сегодня мысленно и глазами с вами)) Смотрите задание после курантов, что там...
Присоединюсь к вам походу)) У меня сегодня очень увлекательный день((
Эххх, Варю пропустилСерьезная какая ... чо отличницей была?
А дошик если приготовить с тушняком? Пойдет, не?Задание № 7 Кулинарное на 2 недели:
Эти 2 недели будут посвящены Кулинарии во всех ее появлениях. Одевайте колпачки, маленькие наши поварята) Готовьте, проявите умение и фантазию, фотографируйте, опишите блюдо, его историю, пользу. Для кого-то, быть может, такое задание будет вызовом сделать трехэтажный торт с розами и лебедями. А для мужчин, коронным блюдом которых является поставленный на плиту чайник - поводом испытать себя в качестве шеф-повара и нажарить гренок с символикой Супермена. Очень приветствуются блюда необычные: национальные, вегетарианские, диетические, детские, - дальше дело за вами. Количество работ от одного участника не ограничено. Фотографии выкладываем там же, в Отчетной теме подписывая номер своей команды. Главное условие - фото блюда, с бумажкой где написано название вашей команды. Та команда, у которой работ будет больше, побеждает. Удачи и приятного аппетита! Последний срок принятия работ 10.12.17 в 10.00. мск
Моторчик, привет! Подойдет) украсишь капелькой кетчупа или веточкой укропа) )А дошик если приготовить с тушняком? Пойдет, не?
а еще что нить из работ? есть? эскизы там, зарисовки? может, покажешь в дневничке, например?Ходила...очень даже ходила))
Хах..Кот опередилЭто, просветите плиз деревню, а чо бутерброды тоже выкладывать можно? А пельмени? Про Дошик не спрашиваю - понятно ежу, что когда он без сосисок и маянезу то самостоятельным блюдом не будет! А креветки? А чо, их тоже варить надо!
Привет, Варя. Наверно Кот себе дошик заберет готовить, ну а я - пюре роллтон, ну или магги-горячая кружкаМоторчик, привет! Подойдет) украсишь капелькой кетчупа или веточкой укропа) )
Нее Варь..только старые где то есть. Очень давно этим не занималась...а еще что нить из работ? есть? эскизы там, зарисовки? может, покажешь в дневничке, например?
Главное красиво подать...Я считаю, что от каждого нужно по несколько блюд))Привет, Варя. Наверно Кот себе дошик заберет готовить, ну а я - пюре роллтон, ну или магги-горячая кружка
А если тушняк в банке подогреть просто и пЯтрушкой присыпать, тож сойдет???Главное красиво подать...Я считаю, что от каждого нужно по несколько блюд))