23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче...начинайте улыбаться чаще)))))
А я пойду в реал....впереди куча работы по дому, а ещё хотелось и звуком позаниматься...есть темы то

Это, просветите плиз деревню, а чо бутерброды тоже выкладывать можно? А пельмени? Про Дошик не спрашиваю - понятно ежу, что когда он без сосисок и маянезу то самостоятельным блюдом не будет! А креветки? А чо, их тоже варить надо!

Блин, ну почему с Буденновска нет никто. Я б в утилизации результатов бы помог. А с Краснодара? Хочу туда на след выхи...

Согласна: и времени и денег.. тогда просто рисуй хоть иногда. душа ведь просит, наверное..
даже меня, криворукую, что то как в бок толкнуло-накупила акрила и хочу расписывать спилы деревьев)
пока вот тренируюсь на бумаге.. осознаю, что это детский сад, 3 группа)))
хочу освоить жостовскую роспись)
в общем, много чего хочу, мало что делаю..
Зря так говоришь...очень хорошо!

Доброго воскресного дня, родные. Мир вам! А мы начинаем нашу рубрику ежедневных поздравлений :) Дат сегодня не так много, ну на то и выходной день :)
depositphotos_44197543-stock-photo-happy-sunday.jpg

115644863_4153430_03.png

@Larusik Лора Лорелейн, желаю много светлых дней!
Тебе 65 дней, хорошая, двигаемся дальше, ни пуха ни пера! :kiss::kiss::kiss:

tenor.gif

115644863_4153430_03.png

@Julia liski и @smyga, двое из ларца, одинаковых с лица, идут вместе до конца :twins: 66 дней, станцуем!? :wavespin:

giphy.webp

115644863_4153430_03.png

Вы посмотрите, что делается, вперед вырывается два скакуна @Любознательная и @Yaroslav_sk, какой отрыв! Целых 75 дней, это вам не шутки, делаем ставки, дамы и господа :oops:

Attachment.ashx

115644863_4153430_03.png

Ну и впереди планеты всей сегодня с преимуществом в 99 дней, а ну-ка догадайтесь, сейчас подскажу: двигло, башка... Правильно, @Motorhead :thumbsup: Как гласит известная мудрость механика - не подмажешь не поедешь и похоже, что со смазкой тут все в порядке, поздравляем! :cool:

tumblr_m39ughpHCT1qiz3j8o1_r1_500.gif

115644863_4153430_03.png

Ну что, мои рассцветные, и ваш черед настал. Желаю прожить этот день в мире и согласии с собой и близкими. Всем добра! :angel:
13437486738223.gif
СПАСИБО за поздравление!!!! Урааааа! Дождалась и Я!!!!:bounce::kiss: Это оказывается ОООООчень приятно!:dance:

Доброго воскресного дня, родные. Мир вам! А мы начинаем нашу рубрику ежедневных поздравлений :) Дат сегодня не так много, ну на то и выходной день :)
depositphotos_44197543-stock-photo-happy-sunday.jpg

115644863_4153430_03.png

@Larusik Лора Лорелейн, желаю много светлых дней!
Тебе 65 дней, хорошая, двигаемся дальше, ни пуха ни пера! :kiss::kiss::kiss:

tenor.gif

115644863_4153430_03.png

@Julia liski и @smyga, двое из ларца, одинаковых с лица, идут вместе до конца :twins: 66 дней, станцуем!? :wavespin:

giphy.webp

115644863_4153430_03.png

Вы посмотрите, что делается, вперед вырывается два скакуна @Любознательная и @Yaroslav_sk, какой отрыв! Целых 75 дней, это вам не шутки, делаем ставки, дамы и господа :oops:

Attachment.ashx

115644863_4153430_03.png

Ну и впереди планеты всей сегодня с преимуществом в 99 дней, а ну-ка догадайтесь, сейчас подскажу: двигло, башка... Правильно, @Motorhead :thumbsup: Как гласит известная мудрость механика - не подмажешь не поедешь и похоже, что со смазкой тут все в порядке, поздравляем! :cool:

tumblr_m39ughpHCT1qiz3j8o1_r1_500.gif

115644863_4153430_03.png

Ну что, мои рассцветные, и ваш черед настал. Желаю прожить этот день в мире и согласии с собой и близкими. Всем добра! :angel:
13437486738223.gif
Сенсей, спасибо, Дружище))) Приятно удивлен!:thumbsup::D

Я сегодня мысленно и глазами с вами)) Смотрите задание после курантов, что там...
Присоединюсь к вам походу)) У меня сегодня очень увлекательный день((
Привет Манго)))Работашь?:rolleyes:

Задание № 7 Кулинарное на 2 недели:

Эти 2 недели будут посвящены Кулинарии во всех ее появлениях. Одевайте колпачки, маленькие наши поварята) Готовьте, проявите умение и фантазию, фотографируйте, опишите блюдо, его историю, пользу. Для кого-то, быть может, такое задание будет вызовом сделать трехэтажный торт с розами и лебедями. А для мужчин, коронным блюдом которых является поставленный на плиту чайник - поводом испытать себя в качестве шеф-повара и нажарить гренок с символикой Супермена. Очень приветствуются блюда необычные: национальные, вегетарианские, диетические, детские, - дальше дело за вами. Количество работ от одного участника не ограничено. Фотографии выкладываем там же, в Отчетной теме подписывая номер своей команды. Главное условие - фото блюда, с бумажкой где написано название вашей команды. Та команда, у которой работ будет больше, побеждает. Удачи и приятного аппетита! Последний срок принятия работ 10.12.17 в 10.00. мск
А дошик если приготовить с тушняком? Пойдет, не?:D

Это, просветите плиз деревню, а чо бутерброды тоже выкладывать можно? А пельмени? Про Дошик не спрашиваю - понятно ежу, что когда он без сосисок и маянезу то самостоятельным блюдом не будет! А креветки? А чо, их тоже варить надо!
Хах..Кот опередил:giggle:

Привет, Варя. Наверно Кот себе дошик заберет готовить, ну а я - пюре роллтон, ну или магги-горячая кружка:giggle:
Главное красиво подать:D...Я считаю, что от каждого нужно по несколько блюд))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: