книга про одинокого гитариста Korn с дочерью, как он покинул группу, слез с наркоты, позаботился о пятилетней дочери и пришёл к вере.О чём? Жанр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
книга про одинокого гитариста Korn с дочерью, как он покинул группу, слез с наркоты, позаботился о пятилетней дочери и пришёл к вере.О чём? Жанр
привет Принято!Привет всем, отметьте 27.11.17 не курю
I wish there was someone
I wish there was someone
To love me....
I wish there was something
Please tell me theres something better
And I wish there was something more than this
Saturated loneliness.....
двойная польза. c-combo!зато новые сапоги тогда пришлось купить
Агадвойная польза. c-combo!
я - пас
настроение говнище
хоть кури снова
к черту все надоело
@Алина_Раева !!!! если бы курение что то меняло... но ведь не изменит.. только получишь удар по лёгким и огромный - по самолюбию. не кури. покажи всем неприятностям кузькину мать, что ты крепкий орешек и тебя голыми руками не возьмешь! Алиночка, вот ты вроде вся такая слабая, ранимая, нежная, но ты, мать, сильная) 50 дней НЕкурения как с куста -не каждый сможет) Любим тебя и верим в тебя!я - пас
настроение говнище
хоть кури снова
к черту все надоело
Спасибо, Энн)Пенёчки мои, с экватором нас!!! Ура-ура-ура!!!
@Алина_Раева !!!! если бы курение что то меняло... но ведь не изменит.. только получишь удар по лёгким и огромный - по самолюбию. не кури. покажи всем неприятностям кузькину мать, что ты крепкий орешек и тебя голыми руками не возьмешь! Алиночка, вот ты вроде вся такая слабая, ранимая, нежная, но ты, мать, сильная) 50 дней НЕкурения как с куста -не каждый сможет) Любим тебя и верим в тебя!
Спасибо, и тебя Зайча, во многом благодаря тебя у нас такая дружная и здоровая команда!С Экватором ВАС!!!10lis10
Всем привет! Сегодня 28 ноября, всех с экватором, а православных с началом Рождественского поста. А мы начинаем!
Начинаем с трех очаровашек, успевших запрыгнуть на последнюю ступеньку уходящего поезда нашей стодневки @Ивушка @Ann_FoXy @svetikkms - вам сегодня 50, как и команде, девушки молодцы, так держать!
Мама Люба давай, тетя Лена подпевай! Да-да, все догадались, что сегодня снова идет речь о @Любfdf и @Елена Шмелева Не могу не пройти мимо красивой даты в 66 дней. Радуете вы меня, получите поздравление
Три-четверти века - не приговор Милая девушка @Nvb из северной столицы в этот праздничный день празднует свои 75 дней, только нежные слова, только няшные гифки, поздравим коллегу
Дуэт в лице двух замечательных людей: @Любознательная и @Yaroslav_sk, фортит сегодня вам, две семерочки (77 дней). Пускай во всех ваших начинаниях и окончаниях вам улыбнется удача
@Tajna - какое замечательное имя, не так ли? Замечательный человек, побольше бы таких, замечательная дата, которая говорит сама за себя - 100 дней, аплодируем стоя
Вот такой получился дайджест с поздравлениями, надеюсь всем понравилось. Ну а я напомню, что сегодня на форуме будут проводиться гуляния в связи с экватором, быть всем! Зажгем не по детски!
Мир всем!
@GeorgII
@leonidcd
@Ивушка
@Ann_FoXy
@svetikkms
@Алина_Раева
@Annanekyr
@Girnyi kot
@sinorita
@Olegi4
@Mango
@Норильчанка
@Елена Шмелева
@Любfdf
@Larusik
@Julia liski
@smyga
@SvetikСветик
@Алена Максимова
@Inkeri
@Nvb
@Любознательная
@Yaroslav_sk
@LifelsGoood
@Виктория Лиловая
@Сенсей
@Tajna
@Motorhead
@Jed Cooper
@Varvara mimo krokodila
да прямо (и кривоблагодаря тебя
Ну Заяяяяя тормози..хвальбы столько не переварить!да прямо (и криво)Сенсей, у меня аж гордыня в угол забилась, от стыдухи)))
Вы дружные потому, что вы такие по сути. Вы вообще уникумы. Не зря же вас поток в одну команду собрал. Так держать........вы самая удивительная команда, в этой стодневке....
)))тормози..
эт все про нас.. да...Ну Заяяяяя тормози..хвальбы столько не переварить!