23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нападает, но я отбиваюсь:mad:
Я вчера, после спорта, каааак захотела ((((
Хотя думала, наоборот, вот займусь и спорт вытеснит тягу. НО- Нет:nah_disagree:. Тут в дневниках часто пишут-НЕ БЫВАЕТ "ТОЛЬКО ОДНУ И ВСЕ"- сразу срыв в обрыв!:autodafe::eek::frantics: Да и счётчик обнулять, стыдыться- вот форум и остановил))) Плюс, ещё кнопка НАКАТ появилась- ну думаю, вот ещё знак сверху!!!:676866858:
Молодцы, девчоночки) Вы настоящие бойцы!) Горжусь вами) Ведь первые дни самые тяжелые...

ой какой хорошенький)))
d45.gif
прям потискать захотелось)))
Он этого не любит, злой, зараза, кусается и царапается((( на него только издалека смотреть можно

Я вчера, после спорта, каааак захотела ((((
Хотя думала, наоборот, вот займусь и спорт вытеснит тягу. НО- Нет:nah_disagree:. Тут в дневниках часто пишут-НЕ БЫВАЕТ "ТОЛЬКО ОДНУ И ВСЕ"- сразу срыв в обрыв!:autodafe::eek::frantics: Да и счётчик обнулять, стыдыться- вот форум и остановил))) Плюс, ещё кнопка НАКАТ появилась- ну думаю, вот ещё знак сверху!!!:676866858:
name%20(5048).gif
, без сигарет 6 дней!!!:thumbsup:
9be4f2064ceaf5c0b346316e909f2381.gif

Любознательная, Какой няшка, толстенький, хорошенький..прям взяла бы и потрепала его, пожамкала, помучила...я как начинаю свою любовь выражать к своей кошке, она не знает куда щимиться, но я ее ловлю и продолжаю, продолжаю))))
Вот мы тоже иногда умудряемся его потискать, но это редко бывает, не любитель он нежностей:rolleyes:

Он этого не любит, злой, зараза, кусается и царапается((( на него только издалека смотреть можно
:rofl::rofl::rofl::rofl:..мой кода так делал.....я его за шкирку и прижала как кошку.....ну типа....кто здесь главный среди жУвотных..я ЗАЯЦ...теперь он сам лезет ко мне...тискаться)))
5021827.jpg

Варвара, давай ты будешь капитаном)
smailikai_com_21_413.gif
ой. я? Снсеюшку же мы хотели.. а потом , тут Лена и Тася и Любочка и Аллочка активные девочки.. о5 же мужчины подтягиваются.. Зайка, давай еще подождем.. и выберем тогда уж путем голосования.

ой. я? Снсеюшку же мы хотели.. а потом , тут Лена и Тася и Любочка и Аллочка активные девочки.. о5 же мужчины подтягиваются.. Зайка, давай еще подождем.. и выберем тогда уж путем голосования.
сегодня к концу дня попрошу голосовалку сменить....
7441c117ed5d72f032ad1601e78be270.gif
надо капитана выбирать уже...
@Сенсей, мы тебя ждем):thumbsup:

:rofl::rofl::rofl::rofl:..мой кода так делал.....я его за шкирку и прижала как кошку.....ну типа....кто здесь главный среди жУвотных..я ЗАЯЦ...теперь он сам лезет ко мне...тискаться)))
5021827.jpg
Ахааааахаа...а мой Шуба, как человек, подходит , лапой постучит и на спину брык, пузо типа, чеши..очень ласковый

5021827.jpg
С нашим такие шутки не прокатят, мы его боимся :cold:

надо капитана выбирать уже...
@Сенсей, мы тебя ждем):thumbsup:
Спасибо, я очень польщен, но я не хочу капитанить, так как это сейчас на больничном у меня время есть, а со следующей недели я выйду на работу - там мне не до интернета, обычно (могу пару раз минут на 10-15 выйти за рабочий день). А вечером сами знаете: пришел в 19-00, поел чай попил помылся время 20:00, с девченкой пожулькался время 22:00, проводил время 22-30, а еще нужно дневники писать перед сном, так как работаю по методу Шичко. Плохой из меня кэп будет, как не хотелось бы обратного. :autodafe:

Спасибо, я очень польщен, но я не хочу капитанить, так как это сейчас на больничном у меня время есть, а со следующей недели я выйду на работу - там мне не до интернета, обычно (могу пару раз минут на 10-15 выйти за рабочий день). А вечером сами знаете: пришел в 19-00, поел чай попил помылся время 20:00, с девченкой пожулькался время 22:00, проводил время 22-30, а еще нужно дневники писать перед сном, так как работаю по методу Шичко. Плохой из меня кэп будет, как не хотелось бы обратного. :autodafe:
Это не тот ответ, который мы ожидали :thumbdown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: