23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зря вы не сказали никому. Я когда решила, что бросаю - рассказала абсолютно всем: друзьям, родителям, мужу. Пришла сюда на форум и тоже всем рассказала )))
Во-первых, вы получите колоссальную поддержку от близких и незнакомых людей, а во-вторых, близкие вас всегда смогут пнуть, если возникнут предательские мысли покурить или попробовать покурить :).
Ну я тоже никому ничего не сказала - тяжелова-то с одной стороны, а с другой - это моя воля. Я сильная и выдержу. Имела неосторожность когда-то сказать, так наоборот, дразнить начали - силу воли проверяют мою, говорили.

Вы наверное первый раз бросаете курить)))Я вот тоже раньше с гордостью всех оповещала , а сейчас рассказывать не хочу,только по тому что друзья и близкие не верят в успех,вот мне кажется смотрят и думаю вот бедняжка опять страдает , мучается , а потом все равно закурит)Со временем сами заметят)

Ну я тоже никому ничего не сказала - тяжелова-то с одной стороны, а с другой - это моя воля. Я сильная и выдержу. Имела неосторожность когда-то сказать, так наоборот, дразнить начали - силу воли проверяют мою, говорили.
Вот, вот)

Конечно выдержишь! Даже без вопросов. Мы тут все сидим ,страдаем, но держимся, для того и собрались. А если близкие не поддерживают - значит и не стоит говорить, пока сами не заметят )

Вы наверное первый раз бросаете курить)))Я вот тоже раньше с гордостью всех оповещала , а сейчас рассказывать не хочу,только по тому что друзья и близкие не верят в успех,вот мне кажется смотрят и думаю вот бедняжка опять страдает , мучается , а потом все равно закурит)Со временем сами заметят)

К такому жизнь меня не готовила... А бросаю да.. Первый раз. Очень надеюсь, что он последний :frantics:

Я рада что ты быстро освоилась в раздевалке;):kiss:
Просто мама из больницы вернулась и мою дочь на себя взяла) появилось свободное время, вот и почему бы не побыть тут)

@Alen_4ik, дневник надо каждый день заполнять? и его надо переводить в другие разделы?
В дневнике пиши по своему желанию и усмотрению) А в другие разделы конечно) в конце дневника есть пометка,перенести в другой раздел:dance:

Сюда не стала захламлять. Оставила в дневнике.
Небольшой крик души.
minion6
И где такую чучелку фиолетовую нашла только))
Ты вот такая завтра будешь:
e48bd8bd1b099647e4caafaa7ce709cew1024h768.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: