23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У КЭПа был тяжёлый день,КЭП хочет отдохнуть:sleep:
Ребята,я рада что у меня такая сплочённая команда,где один за всех и все за одного!!!!:starwars:Мы уже ВЫЖИЛИ В ПЕРВОМ ДНЕ СТОДНЕВКИ И НАС 44 БЕЗУПРЕЧНЫХ!!!!!!:thumbsup:Мы лучшие и мы придём к победе!!!!!!

B753C4C1-6DDA-4429-AD0F-65B66E62C654.gif

Еще вопрос, писать раз в неделю что я не курю в этом и есть смысл стодневки? Нет времени читать все правила..

Конечно выдержишь! Даже без вопросов. Мы тут все сидим ,страдаем, но держимся, для того и собрались. А если близкие не поддерживают - значит и не стоит говорить, пока сами не заметят )

К такому жизнь меня не готовила... А бросаю да.. Первый раз. Очень надеюсь, что он последний :frantics:
По другому быть не может,с такой то командой):bounce:

Еще вопрос, писать раз в неделю что я не курю в этом и есть смысл стодневки? Нет времени читать все правила..
Есть ещё кнопки помощи на верху - если вдруг хочется закурить. то смело нажимай эту кнопку и тебе ответят и поддержат. Можно вести дневник и обмениваться тут мнениями или просто общаться)

Привет! :)
Стодневка бросающих курить - это организованный марафон, который проводится с целью в первую очередь сплочения участников между собой, чтобы они зубами друг друга вытягивали и поддерживали. Общая цель участников стодневки - бросить курить.
Я бы от себя добавила и не начать!)

Не курю, просьба отметить..
Замечательно,что не куришь!
@Olegi4 ,тебе надо было отправить личное сообщение капитану...Сейчас посмотрю, отмечен ты или нет.
Олег, почитай, пожалуйста, тут коротко:)
Новенькие! ребята и девчонки! Добро пожаловать!
Поздравляем вас со вступлением в некурительную 100-дневку, в нашу распрекрасную команду 23_1 под названием "Рассвет пня":kiss::kiss:
Наш капитан: @Alen_4ik

Ей надо отчитываться личным сообщением каждый понедельник. Вот так, например:
"Свой ник
Отчет: 09.10.17.
Не курю"
Если срываетесь после понедельника, в среду например, пишете об этом кэпу, или сюда,в раздевалку, или заму(см.должности на 1 стр.).
И еще:
У кого нет, сначала надо установить счетчик и лого)
Читаем тут, как это можно сделать, как сделать дневник:
#23_1 Рассвет Пня
когда это сделаете заходите сюда, как сделать ссылку на дневник:
#23_1 Рассвет Пня
когда и это сделаете, заходите сюда, Лого, линейка:
#23_1 Рассвет Пня
ссылка на счетчик: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
и как его поставить:

#23_1 Рассвет Пня

Пожалуйста, пишите и спрашивайте у кого вопросы!
Давайте все станем едино безупречными!:676866858:

Ааа..И еще! Посмотрите, пожалуйста, таблицу на 1 странице: правильно ли указана ваша дата бросания курить. Если нет, пишите, все поправят.

Следующее: сегодня надо обязательно отметиться у кэпа(личным сообщением, читайте выше) и пройти тест. Тест находится на 1 странице, листайте до замочков. 1-ый открыт - нажмите на него, откроется тест. Проходите:) Можете и сюда нам написать результат, мы за вас порадуемся!
но лучше НЕ срывайтесь!)) Команда получит: -2 очка(это будет больно)
А если уж накатит - воспользуйтесь волшебными кнопочками "накат" или "сос"(наверху в шапке форума есть такие- очень помогают)
Читайте дневники - тоже можно узнать много полезного о способах, методах.
Ну и всегда можете писать сюда - здесь тоже помогут и поддержат)) И это не просто слова!

У КЭПа был тяжёлый день,КЭП хочет отдохнуть:sleep:
Ребята,я рада что у меня такая сплочённая команда,где один за всех и все за одного!!!!:starwars:Мы уже ВЫЖИЛИ В ПЕРВОМ ДНЕ СТОДНЕВКИ И НАС 44 БЕЗУПРЕЧНЫХ!!!!!!:thumbsup:Мы лучшие и мы придём к победе!!!!!!

Посмотреть вложение 492136
спасибо Кэп за твои старания. реально это ценю! это блин столько людей и за каждым надо проследить. СПАСИБО!:thumbup:

Воины, конечно, элитные.. но одно смущает, что евнухи

Эт-та! Минуточку!! Стоит только заснуть, как вы тут уже массовое оскопление устроить решили?!!
Злые вы. Где тут выход?

Я в прошлый раз бросала с помощью приложения на телефоне подобному этому сайту. Там не было никаких кнопок СОС, да и если ты просил помощи или совета, то тебе просто говорили что ты слабак и "сдайся и иди покури". Ещё было что-то типа "да ты никогда бросить не сможешь"!
Классное приложение:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: