23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вопрос рисование решим..надо выбрать...и кто будет описывать , как с ним бороться...Кстати, описание в любом случае универсальное..поэтому писать можно уже сейчас...
@Любfdf возьмись за описание?
описания все должны написать. каждый по варианту - как бороться с никотиновым чудовищем. Это командное задание и его должны выполнять все. Это не сложно. С каждого по небольшому описанию !!! ПРИКАЗ (хм, хм голос надорвала).

Почетала
Кракен.webp
выше коментарии,вот мне тоже чудовище видеться большим жирным осьминогом который своими щупальцами затягивает людей в свои лапы никотиновой зависимости)

описания все должны написать. каждый по варианту - как бороться с никотиновым чудовищем. Это командное задание и его должны выполнять все. Это не сложно. С каждого по небольшому описанию !!! ПРИКАЗ (хм, хм голос надорвала).
Так мы никуда вообще не уедем... Чудище должно быть одно и описание для него тоже одно.
Придумать никотиновое чудовище (описать его и нарисовать), а так же придумать как можно больше способов борьбы с ним. Творческий креатив приветствуется !

Готовые работы выложить в отчетной теме не позднее 14.00 мск 20.10.2017.

20.10.2017 в 14.00 мск газеты будут выставлены на общефорумное голосование в отчетной теме, которое продлится до 10 мск 22.10.2017 .

Удачи вам ребята :)

Так мы никуда вообще не уедем... Чудище должно быть одно и описание для него тоже одно.
Придумать никотиновое чудовище (описать его и нарисовать), а так же придумать как можно больше способов борьбы с ним. Творческий креатив приветствуется !

Готовые работы выложить в отчетной теме не позднее 14.00 мск 20.10.2017.

20.10.2017 в 14.00 мск газеты будут выставлены на общефорумное голосование в отчетной теме, которое продлится до 10 мск 22.10.2017 .

Удачи вам ребята :)
Одна голова хорошо, а десять лучше. У нас тут у всех фантазии хватает. Да и фантазировать не обязательно...напишите как видите вы ситуацию...я отредактирую и соединю в общее...в общем до среды от каждого описания..можно мне в личку. Одно описание будет скучным а от команды - само то!!

Одна голова хорошо, а десять лучше. У нас тут у всех фантазии хватает. Да и фантазировать не обязательно...напишите как видите вы ситуацию...я отредактирую и соединю в общее...в общем до среды от каждого описания..можно мне в личку. Одно описание будет скучным а от команды - само то!!
Люба, выдели тогда обращение цветом и капсом.

кот уже в кабаке предлагал варианты..вчера по моему или позавчера
Надо значит их сюда добавить..я тебе в личьку написала про чудище, свое видение.Что с ним делать.

Приветик! Курсы это про Фахреева?Если да,то в начале он мне очень помог не сорваться.Смотреться очень легко и когда смотришь понимаешь что ты на правельном пути)Дневник пытаюсь потихоничку вести)
Молодец! Дай Бог тебе всего, хочу вместе с тобой стоять на вершине :)

Голосование на гимн закрыто.
Победила
2. Песня мышонка из мультика ( какой веселый день, какой красивый пень))) 43,5%

@E-katerinas Вечер добрый, Хранитель! Поставьте пожалуйста новое голосование.
Выбираем чудище. 2 задание.
1 Дракон
2 Спрут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: