23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Рассветные!) Скучала)
Девочки, еще ничего не видела, не читала. но все обязательно посмотрю. Целую неделю скиталась по лесам и полям.. была оторвана от цивилизации. самое главное, не курила)
щас дела на работушке в порядок приведу и займусь форумом))
Морковочка:)
потеряшка)) Отлично,что не закурила!

@Varvara mimo krokodila ,
Дорогая наша Морковочка! Мы тя поздравляем, ты большая молодец! и так держать!!!

day08004.webp

А в этой стодневке разве не 4 команды?
Люба, такая же ерунда))Совсем запуталась:) Но, я так поняла/объяснили/: 23_4 это команда старичков и у них свои игры(корабли туда же относятся и императрицы).
Зато наши препараты "Семечкогрызин" и "Хотелкамимоидин" - вообще шедевр медицинского подавления желания покурить, так что ли?
Ха:) Смешно,Кот. Извини, плиз, за резкость...Не хочу обидеть, но обиделась сама:spin:
Не шедевр, естесственно. Так и не претендовал никто на шедевр. Ну а я, так-то, это предлагала к рассмотрению вместе с основным текстом...Можно было сразу отмести, раз так эти шедевры не понравились, пережила бы)) ну или мнение свое ТОГДА о них, например, сказать. Может я и тупая, Кот, но и в кустах не отсиживаюсь.
А еще 48 раз просили всех - писать еще способы, больше. Девчонки накидали их до.. а ты, сам-то, много способов предложил?м?
Короче, я теперь из-за тебя грущу:cry:обидел:cry:

Люба, такая же ерунда))Совсем запуталась:) Но, я так поняла/объяснили/: 23_4 это команда старичков и у них свои игры(корабли туда же относятся и императрицы).

Ха:) Смешно,Кот. Извини, плиз, за резкость...Не хочу обидеть, но обиделась сама:spin:
Не шедевр, естесственно. Так и не претендовал никто на шедевр. Ну а я, так-то, это предлагала к рассмотрению вместе с основным текстом...Можно было сразу отмести, раз так эти шедевры не понравились, пережила бы)) ну или мнение свое ТОГДА о них, например, сказать. Может я и тупая, Кот, но и в кустах не отсиживаюсь.
А еще 48 раз просили всех - писать еще способы, больше. Девчонки накидали их до.. а ты, сам-то, много способов предложил?м?
Не грусти... Просто у каждому своё) Котяра не специально)

Манго, сегодня лунное затмение..Кот, в лучшем варианте сказал...ЭТО РЕАЛЬНО..ШЕДЕВРАЛЬНО! Теперь Кота обидели...:cry:

Манго, сегодня лунное затмение..Кот, в лучшем варианте сказал...ЭТО РЕАЛЬНО..ШЕДЕВРАЛЬНО! Теперь Кота обидели...:cry:
Лен, честно?спасибо тебе)) ночь не спала,делала.
Ну а я, кажется,чувствую затмение))) Сегодня какой-то возбудос везде)) И не только на форуме, и не только у бросивших)))
Ну чО он обижается?! Кот, не обижайся:kiss:Где он вообще...блин, я теперь в его черном списке...:unsure:

Ну а я, кажется,чувствую затмение))) Сегодня какой-то возбудос везде)) И не только на форуме, и не только у бросивших)))
Ну чО он обижается?! Кот, не обижайся:kiss:Где он вообще...блин, я теперь в его черном списке...:unsure:
Маха..там в безалкашке нужно твои какие нибудь фотки поддержать? или нет твоих там?

Кстати, Кот пропал сегодня:cry:..надо позвать..

Сомневаюсь) просто кот у нас постоянно в невидимках. Он нас всех любит и ни на кого не обижается)

Кот наверно летает щас в облаках..а вы тут догадки строите. Придет и разберемся, но я думаю, что он ни на кого не обижается..

Та-ак. Вот и ляг, вздремни... А тут уже шекспировы страсти...
Если бы я был Дантесом, а Маша - Пушкиным - давно бы меня уже на дуэли из пулемета расстреляла! :rofl: Так вот кто оказывается автор этих двух чудо-препаратов! Вот оказывается почему производители "Никоретте", "Чампикса" и прочих буржуйских "Табексов" нервно закурили в стороне, а ведущие фармакологи мира со всех ног бросились в свои лаборатории чтоб вычислить волшебную формулу и пиратским образом синтезировать хотя бы "Семечкогрызин"!
Прежде чем расскажу, что мне приснилось, и от чего проснулся:hot:, попробую все же высказать свое "Мяу!":
Маш, на мой взгляд, ты несколько острее, серьезнее и ближе к сердцу чем необходимо воспринимаешь шутливую критику. Конечно понимаю, что когда накануне сдачи готовой работы из, как ты изволила выразиться, кустов, появляется невыспавшийся персонаж со своей разноцветной поделкой, сляпаной за полтора-два часа в Paint на коленке, по своей идее идущей вразрез с всеобщими представлениями, как должно было быть выполнено задание, и предлагает ее взамен шедевра с выстраданными и одобренными текстами - это, мягко говоря, вызывает раздраженное удивление. В то же время, каюсь, грешен, вот даже предположить не мог, что эти названия каким-то чудом доживут до финальной версии, думал что в процессе обсуждения они отпадут сами собой в силу своей явной абсурдности (и неэффективности:rofl:), если бы знал - конечно бы попытался обратить на это внимание. И вот этот персонаж в ходе обсуждения достоинств и недостатков готовых конкурсных работ имеет наглость обратить внимание на них, и дать всем понять, что на сайте (САЙТЕ!!!) они смотрятся э-э-э... бестолково. Сам при этом в упор не видит разницы между САЙТОМ! и своей аляповатой картинкой (вот это кстати верно, растолкуйте деревенщине, а?)
Действительно странная позиция у непонятно кого под ником Girnyi kot!
И правда, как теперь из-за этого не загрустить?!

Ну а теперь, из-за чего проснулся: Приснилось что поехал с друзьями на рыбалку, сварили уху, водочки выпили... Они свои цибарки тянут, ну и я на автомате из пачки на столе вытащил одну и курю!... И тут на половине вдруг думаю: "Что же я натворил-то!, вот сейчас приеду домой, загляну к некурильщицам, мои птички этот запах будут нюхать, и что я им скажу?..." И так совестно стало... Вот! Покаялся.

Ну хоть высказался, а то уж думала в игнор попаду:)
Маш, на мой взгляд, ты несколько острее, серьезнее и ближе к сердцу чем необходимо воспринимаешь шутливую критику.
Ну, явно не только я близко принимаю)) Судя по трактату..
Кот, тебе оно надо? Обиделся,что твой вариант не взяли? Так тут коллективно решаем, разве нет?
Конечно понимаю, что когда накануне сдачи готовой работы из, как ты изволила выразиться, кустов, появляется невыспавшийся персонаж со своей разноцветной поделкой, сляпаной за полтора-два часа в Paint на коленке
Заметь, не я это сказала. Неделя была на варианты
конечно бы попытался обратить на это внимание
обрати уж в следующий раз, а то сплошная абсурдность получится и неэффективность
Кот, я предлагаю помириться и забыться! :wavespin: Ты мне сказал свое мнение - покусал, я тебе свое.
Может ЗАБЫТЬ И ЗАКРЫТЬ! А? ))
А вот про сон...ты что закурил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: