23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы немного знакомы) В Мафию играли, в "Мюнхене". Меня тогда быстро посадили, правда))
а Макс был просто героем и спас город))
Ань, а в мафию больше не играют?

Конкурс с газетой?
Это я поняла уже - чуть пролистала!
Мы мега молодцы!
Лена вообще наш герой!
Алина спасибо! Но я..неее..Вот ребята смогли на скорость тут такое вытворить! За 20 минут![URL=http://smayliki.ru/smilie-1176788775.html][/URL].......Апупеть..никто и не поверил!

Всем доброе утро и хорошего дня!
image
Доброе! Спасибо!

Inkeri, с дневником не спорю что идея хорошая, но совсем нет времени его вести к сожалению. Мне достаточно знать что много людей боятся с зависимостью так же как и я и периодически их читать. но за предложение спасибо)
Олег, тебе не надо его вести постоянно..ты просто его заведи и напиши, что курить бросил...остальное мы там тебе понапишем!:smile_coffee::)

не срывался с 1.10. не курить для меня тяжело и очень, особенно вечерами, но я настроен решительно и пока получается.
Тебе надо счетчик установить..он тоже круто мотивирует..когда видишь..сколько свободен....

А кстати,народ,кто здесь сейчас..Напишите,как у вас с накатами на ваших сроках бросания?
Вообще никак...месяц не курю..даже дату чуть не пропустила..полное ощущение, что 27 лет это было не со мной:eek:...иллюзия...что я никогда и не курила..не тянет, не сниться..вообще никак на дым не реагирую..во как...всегда думала..что бросить никогда не смогу...:autodafe:

Вообще никак...месяц не курю..даже дату чуть не пропустила..полное ощущение, что 27 лет это было не со мной:eek:...иллюзия...что я никогда и не курила..не тянет, не сниться..вообще никак на дым не реагирую..во как...всегда думала..что бросить никогда не смогу...:autodafe:
ну это замечательно,что так. Дай Бог,чтобы и дальше. У меня весь день все хорошо, потом к вечеру неожиданно появляется накат, иду ем что-нибудь и все ок...
Вчера вот,сериал,впервые, с тех пор как бросила, села смотреть..так ассоциация сработала - сериал, значит и перекуры будут.

Когда я натыкаюсь на лабиринт всегда придерживаюсь правила - держись правой стороны и обязательно найдешь выход. :) Интересно, в двустороннем лабиринте это правило сработает?...

Вложения

• 20171024_120933.webp
    20171024_120933.webp
    219,7 KB · Просмотры: 31
И с результатом 65,4% КЭПом становится @Inkeri ! Поздравляем! Выбирай себе замов!
ох, блин))
Спасибо, ребята, за доверие! я постараюсь его оправдать.
точнее не постараюсь, а обязательно оправдаю)

насчет замов и всего остального - чуууть-чуть попозже, только раскидаю на работе важное и вернусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: