Сенсей
Рефакторинг привычек
Нет все нормально, Лен, нормально разговариваюА почему ты со мной в таком тоне..то разговариваешь???????? Я тебя оскорбила как-то??
Жаль, что буквы эмоции не передают, показалось
Что тебя смущает? 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет все нормально, Лен, нормально разговариваюА почему ты со мной в таком тоне..то разговариваешь???????? Я тебя оскорбила как-то??
Жаль, что буквы эмоции не передают, показалось
Что тебя смущает? 
зачем ты меня обзываешь?Нет все нормально, Лен, нормально разговариваюЖаль, что буквы эмоции не передают, показалось
Что тебя смущает?
![]()

Ладно, мирНет все нормально, Лен, нормально разговариваюЖаль, что буквы эмоции не передают, показалось
Что тебя смущает?
![]()

может так реально получается, но не сознательно, капец чейчас поток клиентов у нас на работе, отчетный период, телефон разрывается, все ругаются и у меня что то вроде проф деформации))) не было бы работы у меня или платили бы деньгаси за форум можна тада хоть круглые сутки тут сидеть, этим адо заниматься постоянно, сама видишь сколько сообщений. приходишь такой открываешь разденвалку и с 9 до 15-16 часов только читаешь старый месседж (в перерывах между работы). домой приходишь за комп вообще садиться не охото, многие поймут. а прикинь еще капитанить - по моему идеальный кандидат, это женщина на декрете, которая по дому быстренько все сделает и шабаш) или у кого целый вечер свободен и дел вообще никаких. но ни первое ни второе ни про меня, и далеко не про каждого первого. так что вот. в конкурсе что нить придумать это можна, есть тех задание - будет спойлЛадно, мир![]()

Это да, Сенсей....поэтому мы и попросили 3 замов оф..и кучку не оф...у меня тоже аврал на работе...я так в промежутках забегаю....а он-лайн я всегда..с сервера просто сижу...а так работой тоже капец, как занята.может так реально получается, но не сознательно, капец чейчас поток клиентов у нас на работе, отчетный период, телефон разрывается, все ругаются и у меня что то вроде проф деформации))) не было бы работы у меня или платили бы деньгаси за форум можна тада хоть круглые сутки тут сидеть, этим адо заниматься постоянно, сама видишь сколько сообщений. приходишь такой открываешь разденвалку и с 9 до 15-16 часов только читаешь старый месседж (в перерывах между работы). домой приходишь за комп вообще садиться не охото, многие поймут. а прикинь еще капитанить - по моему идеальный кандидат, это женщина на декрете, которая по дому быстренько все сделает и шабаш) или у кого целый вечер свободен и дел вообще никаких. но ни первое ни второе ни про меня, и далеко не про каждого первого. так что вот. в конкурсе что нить придумать это можна, есть тех задание - будет спойл![]()
и если, кто еще хотел.. но блин.. не разорваться 

С ЮБИЛЕЕМ!!Поздравляю всех, наконец-то станет полегче)))
А я хочу похвастаться, тут поздравляют периодически за достижения, я тоже хочу!
У меня 40 дней без сигарет сегодня)))
[/URL]Спасибо) Для меня это большое достижение, которое пришло очень незаметно, надо сказать.
40 дней достойный срок. Поздравляю с успехом!Поздравляю всех, наконец-то станет полегче)))
А я хочу похвастаться, тут поздравляют периодически за достижения, я тоже хочу!
У меня 40 дней без сигарет сегодня)))

почему ты так решила?)Что и убавило мне энтузиазма тут активно участвовать.
Вот одними же словами писали Лене, но я не мужчина и, к сожалению, ответы мне были более агрессивны, что и убавило мне энтузиазма тут активно участвовать.потому что жить надо еще в реальном мире а не только в виртуальном, тогда и слышать людей будешь, в прошлый раз еще тебе отвечал, что есть дела и по работе, и в других сферах, и это является лучшим вариантом, по-моему, чем круглые сутки только сидеть на форуме, от каждого по возможности, от каждого по потребности, это то ты понимаешь?
пупс, ты уже волшебная))Всегда готова помочь, если что!
Юля, Если я тебя обидела, хоть чем-то..ты меня прости. Я серьезно, даже в мыслях не было! Как тут Сенсей написал, что жаль, что нельзя передать эмоции...Давай обнулим переписки..забудем про казусы. Еще раз, извини меня, если я показалась груба.Мир?Вот одними же словами писали Лене, но я не мужчина и, к сожалению, ответы мне были более агрессивны, что и убавило мне энтузиазма тут активно участвовать.
Я радуюсь, что мы такая команда, отмечала что как повезло с Леной!!!
Всегда готова помочь, если что!
Только сообщений столько, что кто не может тут быть часами, уже плохо понимает о чем речь и где читать)))
P.s. не курю. Спасибо, что форум есть и люди такие!!!

[/URL]